AZN = 36 RUB
USD = 61.26 RUB
EUR = 72.24 RUB
BRENT = 79.71 USD

Азербайджанскую кухню пригласили на премьеру нового Land Rover Discovery (видео)

Азербайджанскую кухню пригласили на премьеру нового Land Rover Discovery (видео)

Борис Гришин    "Москва-Баку"
25.05.2017 15:40


В центре Jaguar Land Rover Experience, расположенном на территории подмосковного коттеджного поселка Agalarov Estate, состоялась премьера нового Land Rover Discovery. Азербайджанская кухня, приглашенная на премьеру, по праву стала украшением этого премиального ивента.

Компания Jaguar Land Rover в честь презентации нового Land Rover Discovery пятого поколения на российском рынке запустила в центре Jaguar Land Rover Experience, расположенном на территории поселка Agalarov Estate, целую серию событий сезона Glamping.

Glamping («Глемпинг» – гламурный кемпинг) – это концепция активного отдыха, который сочетает в себе преимущества традиционного кемпинга на дикой природе, с удобствами премиального класса. Новый Land Rover Discovery создан для тех, кто готов путешествовать по любым дорогам только с максимальным комфортом.

Во время презентации гости Jaguar LandRover Experience получили возможность испытать почти весь диапазон возможностей нового Land Rover Discovery под руководством профессиональных инструкторов. Для этого использовались несколько площадок – скоростная, пересеченная местность с различными препятствиями и другие.

Но одна из них была предназначена не для автомобилей, а для людей. Здесь раскинулся ресторан под открытым небом, где гостям предлагали попробовать блюда азербайджанской кухни, которые как нельзя лучше вписались в концепцию шикарного отдыха на дикой природе. Среди шалашей и плетеных кресел автомобильные эксперты за чашечкой ароматного азербайджанского чая могли обсудить представленную новинку автомобильного рынка.

Land Rover Discovery, «огламурившись» с принципиально новым дизайном и, о ужас, потерев раму, сохранил тем не менее легендарную проходимость. При этом возросла управляемость машины, а электронные системы позволят уверенно чувствовать себя на любой дороге даже девушке.

Не удивительно, что на середину мая дилеры марки получили уже 250 предзаказов. Большинство клиентов выбирают комплектацию с турбодизелем (V6 3.0, 249 л.с.), который в версии SE с пневмоподвеской стоит от 4 млн 709 тысяч рублей. Бензиновый Discovery (V6 3.0, 340 л.с.) примерно на 30 тысяч рублей дороже. Подробнее об автомобиле и азербайджанских лакомствах – в нашем видеосюжете.