AZN = 36.84 RUB
USD = 62.69 RUB
EUR = 72.53 RUB
BRENT = 75.29 USD

55-летняя жена 77-летнего Виторгана беременна

55-летняя жена 77-летнего Виторгана беременна

"Москва-Баку"
31.05.2017 22:54
Эммануил Виторган с супругой. Фото: woman.ru
Эммануил Виторган с супругой. Фото: woman.ru

Телеведущая Лера Кудрявцева сообщила журналистам сенсационную новость о грядущем пополнении в семье Эммануила Виторгана. По информации светских СМИ, 55-летняя жена 77-летнего актера беременна.

Эммануил до сих пор не может без слез вспоминать о том, как страшная болезнь забрала его жену – народную артистку России Аллу Балтер. Она спасла от рака Виторгана, отвоевала его у смерти, но себя уберечь не смогла. Потеряв вторую половину, актер думал, что больше никогда не обретет любовь.

И еще Виторган сделал сенсационное признание. Скоро артист станет отцом в третий раз. Как сообщает сайт Woman.ru, в передаче Эммануил снялся вместе с третьей женой Ириной Млодик. Супруги объявили, что скоро в их семье станет на одного маленького Виторгана больше. Ведущая "Секрета на миллион" пожелала этой паре удачи, здоровья и терпения, ведь когда в доме появляется малыш, начинаются бессонные ночи.

После съемок Лера в авторской колонке поделилась своими впечатлениями о собеседнике. "За много лет в шоу-бизнесе я почти перестала чувствовать волнение, знакомясь с очередной звездой. Однако Эммануил Гедеонович Виторган – это особый случай. Состоявшийся, умный, талантливый, харизматичный, востребованный, уверенный в себе... Таким знаем его мы, зрители. Кажется, ему все ни по чем. Вот только люди, как и сталь, закаляются в огне – огне жизненных испытаний", – отметила Кудрявцева.