10 2016, 07:57 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

«6 кадров» едут в Баку «в поисках любви»

Постановка с участием российских артистов пройдёт на сцене Азербайджанского Государственного Академического театра оперы и балета в Баку, сообщает «Интерфакс-Азербайджан». Искать любовь на бакинской сцене будет почти полный состав ситкома «6 кадров» ( Андрей Кайков, Галина Данилова, Сергей Дорогов, Ирина Медведева), Екатерина Волкова (сериал «Воронины») и другие. «Женщины в поисках любви» - история о четырех подругах, которые раз в неделю встречаются и делятся житейскими проблемами. Действие комедии происходит в Нью-Йорке, в квартире одной из подруг - кокетливой журналистки. Это актуальная, смешная и одновременно лирическая постановка, которая не оставляет зрителей равнодушными.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Баку вошел в топ-10 популярных городов СНГ у российских туристов
1066
Культура
Культура 25.12 12:12
Режиссер и актер Александр Дзюба: Для меня Баку – это солнечный город!
Российский актер и режиссер Александр Дзюба стал частым гостем в Баку. Осенью он принял участие в постановке «Федры» на сцене театра UNS, а затем провел профессиональный актерский тренинг в Центре современного искусства YARAT. В интервью «Москва-Баку»Александр Дзюба рассказал о своей предстоящей поездке в азербайджанскую столицу, где будет на этот раз работать над весьма необычным проектом.
Культура 19.09 19:21
Фильм Андрея Кончаловского "Рай" выдвинут на премию "Оскар"
Фильм российского режиссёра Андрея Кончаловского «Рай» выдвинут от России на премию «Оскар», сообщает РИА Новости. Об этом стало известно в ходе заседания Российского оскаровского комитета.
Русские в Азербайджане рассказывают о своей жизни в южной стране, ставшей для них Родиной
1529
Культура
Культура 25.02 17:31
В Москве состоялось открытие первого туристического представительства Азербайджана. ФОТО. ВИДЕО

24 февраля в отеле «Балчуг Кемпински» состоялась презентация «Азербайджан – перспективное туристическое направление».

Культура 30.10 3:26
Ведущая Первого канала Ирада Зейналова разводится с мужем
Одна из самых крепких пар российского телевидения распалась: 43-летняя ведущая воскресного «Времени» на Первом Ирада Зейналова и её супруг — 52-летний журналист Алексей Самолётов приняли решение развестись. Причины разлада королева новостного вещания не разглашает. Напомним, супруги были вместе 20 лет. В браке они воспитывают общего сына Тимура.
Ряд деятелей искусства и культуры Азербайджана удостоен премий и персональных пенсий президента
479
Культура
Культура 13.12 2:28
В посольстве Азербайджана в Москве почтили память Гейдара Алиева
Накануне в посольстве Азербайджана в Москве прошел вечер памяти, посвященный заметному деятелю советского и независимого периода Азербайджана, как его часто называют архитектору сегодняшнего государства, создателю новой политики Гейдару Алиевичу Алиеву.

Культура 08.12 11:54
Лейла Алиева приняла участие в официальном приеме в рамках конференции по изменению климата в Париже
Вице-президент Фонда Гейдара Алиева, руководитель Общественного объединения IDEA Лейла Алиева приняла участие в официальном приеме, организованном в рамках 21-й Конференции ООН по вопросам изменения климата в Париже.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: