19 Февраля 2017, 19:30 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

«Мисс Азербайджан» выложила в соцсети откровенные фотографии с отдыха на Кипре

Этим летом жарко не только на улицах Баку, но и в отельном комплексе «Kempinski Badamdar», где выбирали самую красивую девушку Азербайджана. В итоге «Мисс Азербайджан-2015» стала Натали Соколевская, которая родилась и выросла в Белоруссии, но считает Баку своей духовной Родиной. 


После победы в конкурсе, девушка отправилась на Кипр, откуда вскоре прислала новые "горячие" фотографии. 


«Я думаю, что смогла бы стать примером для подрастающего поколения девочек, - говорит про себя Натали, - Ведь Мисс - это леди без плохих привычек и с образцовым поведением».

Натали до 18 лет прожила в Белоруссии. После завершения учебы в школе, поступила в Витебский государственный медицинский университет ордена Дружбы народов, но проучилась там всего год. Получив предложение о работе в одной из зарубежных компаний в Азербайджане, она взяла академический отпуск и приехала в Баку на работу.


 
 

«Я была настолько очарована Азербайджаном, что решила все-таки приостановить учебу и уйти в какую-то другую сферу. – рассказывает Соколевская. - Через три года у меня закончился рабочий контракт, но я решила не уезжать, так как за это время построила здесь свою жизнь, полюбила Азербайджан. Я нашла другую работу в сфере подготовки абитуриентов в зарубежные вузы и осталась в Баку».

 

Изначально Наталия не собиралась принимать участие в конкурсе красоты. Она несколько лет следила за выбором «Мисс Азербайджан» издалека – читала новости в Интернете, просматривала фото конкурсанток, но сама никак не могла решиться принять участие в состязании лучших красавиц страны. Однажды все-таки решилась и не прогадала. Соколевская с легкостью проходит кастинг и первые этапы конкурса, и среди 16 претенденток выходит в финал, попадая в открытое голосование на сайте. В нем белоруска неожиданно и уверенно побеждает – жители Баку отдают предпочтение именно ей, красавице с славянской внешностью. На прямой вопрос – «Как вы думаете, почему так?» Натали отвечает: «Все привыкли, что «Мисс Азербайджан» - это девушка с карими глазами и черными волосами, а я другая».


 
 

Сегодня самая красивая девушка Азербайджана имеет вид на жительство в стране и собирается получить гражданство. Свою судьбу Наталия связывает с Баку, вот что она говорит о своей новой, но уже любимой Родине: «Я очень люблю море. Была очарована природой Азербайджана, Баку, культурой народа, уровнем жизни, стремлением развиваться. Азербайджанский народ очень гостеприимный, доброжелательный. Мне очень нравится Приморский бульвар. Я люблю кататься на роликах. Я вообще люблю спорт. Обожаю утренний свежий воздух, море. Побывала во многих районах Азербайджана. Больше всего из районов мне понравился Шеки. Очень нравится шекинская пахлава, такой вкуснятины я нигде не пробовала. Потихоньку осваиваю азербайджанский язык. Я успела освоиться в городе, даже могу сказать, что хорошо знаю Баку».


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: