03 2016, 14:41 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

«Мисс Азербайджан» выложила в соцсети откровенные фотографии с отдыха на Кипре

Этим летом жарко не только на улицах Баку, но и в отельном комплексе «Kempinski Badamdar», где выбирали самую красивую девушку Азербайджана. В итоге «Мисс Азербайджан-2015» стала Натали Соколевская, которая родилась и выросла в Белоруссии, но считает Баку своей духовной Родиной. 


После победы в конкурсе, девушка отправилась на Кипр, откуда вскоре прислала новые "горячие" фотографии. 


«Я думаю, что смогла бы стать примером для подрастающего поколения девочек, - говорит про себя Натали, - Ведь Мисс - это леди без плохих привычек и с образцовым поведением».

Натали до 18 лет прожила в Белоруссии. После завершения учебы в школе, поступила в Витебский государственный медицинский университет ордена Дружбы народов, но проучилась там всего год. Получив предложение о работе в одной из зарубежных компаний в Азербайджане, она взяла академический отпуск и приехала в Баку на работу.


 
 

«Я была настолько очарована Азербайджаном, что решила все-таки приостановить учебу и уйти в какую-то другую сферу. – рассказывает Соколевская. - Через три года у меня закончился рабочий контракт, но я решила не уезжать, так как за это время построила здесь свою жизнь, полюбила Азербайджан. Я нашла другую работу в сфере подготовки абитуриентов в зарубежные вузы и осталась в Баку».

 

Изначально Наталия не собиралась принимать участие в конкурсе красоты. Она несколько лет следила за выбором «Мисс Азербайджан» издалека – читала новости в Интернете, просматривала фото конкурсанток, но сама никак не могла решиться принять участие в состязании лучших красавиц страны. Однажды все-таки решилась и не прогадала. Соколевская с легкостью проходит кастинг и первые этапы конкурса, и среди 16 претенденток выходит в финал, попадая в открытое голосование на сайте. В нем белоруска неожиданно и уверенно побеждает – жители Баку отдают предпочтение именно ей, красавице с славянской внешностью. На прямой вопрос – «Как вы думаете, почему так?» Натали отвечает: «Все привыкли, что «Мисс Азербайджан» - это девушка с карими глазами и черными волосами, а я другая».


 
 

Сегодня самая красивая девушка Азербайджана имеет вид на жительство в стране и собирается получить гражданство. Свою судьбу Наталия связывает с Баку, вот что она говорит о своей новой, но уже любимой Родине: «Я очень люблю море. Была очарована природой Азербайджана, Баку, культурой народа, уровнем жизни, стремлением развиваться. Азербайджанский народ очень гостеприимный, доброжелательный. Мне очень нравится Приморский бульвар. Я люблю кататься на роликах. Я вообще люблю спорт. Обожаю утренний свежий воздух, море. Побывала во многих районах Азербайджана. Больше всего из районов мне понравился Шеки. Очень нравится шекинская пахлава, такой вкуснятины я нигде не пробовала. Потихоньку осваиваю азербайджанский язык. Я успела освоиться в городе, даже могу сказать, что хорошо знаю Баку».


Новости партнеров

Другие новости по теме
Профессор МГИМО Владимир Сухой: Азербайджан – родина искусства ковроткачества
2080
Культура
Культура 28.11 3:4
Николай Басков лишился виллы, которую презентовал ему Тельман Исмаилов
"Золотой голос России", Народный артист РФ Николай Басков  несколько лет назад получил роскошный подарок от бизнесмена Тельмана Исмаилова - виллу в собственном отеле Исмаилова «Мардан палас».
Культура 09.06 14:27
В Деревне атлетов перед Евроиграми открыли Музей ковра
Накануне Европейских игр в Баку в Деревне атлетов открылась выездная экспозиция Музея ковра. На выставке представлены ковры и ковровые изделия, керамика, вышивка, ювелирные изделия и многое другое. Но это лишь малая часть экспонатов декоративно-прикладного искусства Азербайджана. Чтобы увидеть больше, спортсменам и гостям города надо посетить сам Музей ковра, расположенный в Приморском парке.
Ильхам Алиев посетил музей терракотовой армии в Китае
805
Культура
Культура 28.08 12:53
Социологи из Гэллап называют азербайджанцев одними из самых неэмоциональных людей в мире
Одна из самых известных организаций, занимающихся социологическими исследованиями – институт Гэллапа – назвал азербайджанцев одними из самых сдержанных в мире людей по части проявления эмоций. В своем ежегодном рейтинге эмоциональности, который в 2014 году охватил жителей 148 стран, Гэллап отвел место Азербайджану в последней тройке. Если верить исследованию, жители республики менее к проявлению эмоций, чем, например, граждане Молдавии, Казахстана, Белоруссии, Украины и Грузии.
Культура 04.11 15:4
Экс-солист балета Большого театра Михаил Лавровский: Кавказ - край замечательный! Там живут свободные, смелые и сильные духом люди
Имя Михаила Лавровского знакомо любителям русского балета во всем мире.  В прославленную труппу Большого театра он пришел в 1961 году и прослужил солистом свыше четверти века – до 1988 года. Михаил Леонидович танцевал главные партии в «Спартаке», «Дон Кихоте», «Лебедином озере», «Щелкунчике», «Спящей красавице», «Жизели». Коллегами Лавровского по сцене были Владимир Васильев, Юрий Владимиров, Николай Фадеичев. Все они удостоены звания Народного артиста СССР.
Михаил Леонидович продолжил знаменитую балетную династию. Его отец - Леонид Лавровский, в течение 20 лет прослужил главным балетмейстером Большого театра и поставил балет «Ромео и Джульетта» с легендарной Галиной Улановой.
Сегодня Михаил Лавровский вспоминает времена творческой молодости с легкой ностальгией, как и положено артисту, узнавшему настоящую славу. В небольшом интервью «Москва-Баку» известный артист балета, хореограф и балетмейстер рассказал о своих грузинских корнях, знаменитых танцовщиках Большого театра, родившихся на Кавказе, и пояснил с каким чувством нужно выходить на сцену, чтобы зажечь сердца зрителей.
В Баку пройдет фестиваль фильмов, приуроченный к 100-летию Насибы Зейналовой
338
Культура
Культура 15.09 11:35
Три азербайджанских вуза попали в мировой рейтинг
В рейтинге мировых университетов «QS World University Rankings 2015/2016» получили место три азербайджанских вуза – Бакинский государственный университет (БГУ) Университет Хазар и Кавказский университет.
Культура 05.11 15:33
Андрей Бедняков, Влад Лисовец и Бахрам Багирзаде встретились в Баку
Трое известных телеведущих встретились в Баку. Влад Лисовец приехал на свою родину в Баку по работе, Андрей Бедняков приехал поболеть за любимую футбольную команду, а на одной из улиц Баку они все вместе сфотографировались с КВНщиком и артистом Бахрамом Багирзаде. Получилась настоящая дружба народов!
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: