08 2016, 12:47 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Актер сериала "Измены" Денис Шведов: Баку становится круче Москвы

 
 
На фестиваль российского кино в Баку съехались знаменитые артисты, в числе которых был Денис Шведов. Сейчас он известен широкой публике прежде всего по роли романтичного полицейского Никиты Михалкова из сериала "Измены".

В Баку Денис Шведов представлял первую часть приключенческого экшна «Неуловимие».

Кроме посещения ковровой дорожки и церемонии открытия фестиваля, Шведов прогулялся по Баку.

"В столице Азербайджана я первый раз, Баку – невероятный город. Не ожидал его увидеть таким, каким он является, и скажу, что столица Азербайджана красивее Москвы. Говорю это как коренной москвич. Баку расцвел, как я знаю, за очень короткий срок – «браво» всем, кто был к этому причастен. Еще пару лет и город будет круче, чем Москва",- выразил свои эмоции актер.





Новости партнеров

Другие новости по теме
Наталья Солженицына: Азербайджанский художник Таир Салахов по памяти создал эмоциональный образ Солженицына
833
Культура
Культура 16.12 15:35
В Баку прошли дни Москвы
Дни Москвы в Баку открылись круглым столом. Тема, которую подняли участники была посвящена культуре и образованию в 2-х странах, сообщает Trend Life.
Культура 29.02 9:31
Леонардо Ди Каприо, получивший «Оскар», напомнил о климатических проблемах
Леонардо Ди Каприо, получивший «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в фильме «Выживший», в своей речи на сцене поблагодарил киноакадемию и коллег, а также напомнил о климатических проблемах. Слова артиста приводит Reuters.
«Они сражались за Родину». Знаменитые актеры, прошедшие Великую Отечественную войну
1881
Культура
Культура 31.07 1:33
Худрук театра «У Никитских ворот» Марк Розовский: Жизнь в Баку была абсолютным праздником!
Художественный руководитель московского театра «У Никитских ворот» Марк Розовский – человек уникальный. Он и режиссер, и композитор, и драматург, и актер. За годы своей творческой деятельности он успел создать студенческий театр-студию МГУ «Наш дом» (из которого вышли такие звезды как Геннадий Хазанов, Семен Фарада, Александр Филиппенко, Людмила Петрушевская, Максим Дунаевский), поработать с Георгием Товстоноговым в БДТ, а совместно с Александром Журбиным поставить и первую советскую рок-оперу «Орфей и Эвридика». Успел он и поработать в Баку с самим Юлием Гусманом… А недавно получил награду как лучший режиссер на Фестивале мюзиклов в Южной Корее. Об этом и многом другом Марк Розовский рассказал корреспонденту «Москва – Баку».
Культура 25.04 0:34
В Москве состоялась презентация книги Лейлы Алиевой. ФОТО
23 апреля в книжном магазине "Москва" прошла презентация книги вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой.
Кинокритик Антон Долин: Здесь можно создать настолько хорошие условия, что киностудии мира сами потянутся в Азербайджан!
1202
Культура
Культура 07.02 12:52
Испанец научился мять камни для создания скульптур
Испанский скульптор Хосе Мануэль Лопес Кастро опубликовал снимки своих работ, в которых он мастерски выгибает материю камня. В его скульптурах создаётся иллюзия, что твёрдые материалы становятся мягкими и тягучими.
Культура 18.01 0:16
На "Ленфильме" готовы снять Ди Каприо в роли молодого Ленина

Для съемок фильма с участием Леонардо Ди Каприо на киностудии есть и реквизит, и декорации, сообщил пресс-секретарь кинокомпании Валерий Карпов. Об этом информирует РИА Новости.




Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: