09 2016, 01:05 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Актера Леонида Броневого госпитализировали

Фото: Звезда
Фото: Звезда

Звезду «Семнадцати мгновений весны» Леонида Броневого госпитализировали после падения с лестницы в его доме на Тверском бульваре. Пишет Звезда. 

Народный артист СССР ничего не сломал, лишь повредил голову и порезал кисть руки, подтвердила его супруга Виктория Броневая. Жизни 87-летнего артиста ничего не угрожает.

Врачи сочли нужным провести детальный осмотр Броневого, учитывая его почтенный возраст.

Броневой совсем недавно перестал работать, в его послужном списке более 50 ролей и проектов. Актер снимался в «Семнадцати мгновениях весны», «Покровских воротах», «Небесах обетованных» и многих других картинах.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Расовый скандал разгорается вокруг премии "Оскар"
576
Культура
Культура 14.12 11:47
В Баку отмечают столетие знаменитого тенора Рашида Бейбутова
Сегодня в Азербайджане отмечают столетие знаменитого тенора Рашида Бейбутова. Его талант был безграничен, а слава вышла далеко за пределы СССР. Гастролей певца с нетерпением ждали в далекой Индии или горах Перу, а фильмы с его участием до сих пор пользуются популярностью среди зрителей. У Рашида Меджидовича была насыщенная жизнь: творчество, семья, друзья, он жил, как дышал – полной грудью и взахлеб.
Культура 05.03 0:23
Фигуру шоколадного Третьяка представили на Салоне шоколада в Москве
Стокилограммовая шоколадная скульптура выдающегося советского хоккеиста Владислава Третьяка представлена на Салоне шоколада (Salon du Chocolat), который открылся в московском Экспоцентре на Красной Пресне, пишет РИА Новости.
Михалков прокомментировал выступление Константина Райкина
310
Культура
Культура 06.05 11:21
В Сети набирает популярность видеоролик с участием одного из зачинателей брейк-данса в СССР Тимура Мамедова. ВИДЕО
В интернете набирает популярность видеоролик, в котором танцуют первые советские брейк-дансеры. Среди них – Тимур Мамедов, известный в среде советских брейкеров как «Мамед». Об этом сообщает Ruposters.
Культура 04.10 18:34
Актер Михаил Полицеймако рассказал "Москва-Баку" о своей азербайджанской мечте
Известный российский актер театра и кино Михаил Полицеймако, сын легендарного советского актера Семена Фарады не раз бывал в Баку. Полицеймако неоднократно сотрудничал с азербайджанскими режиссерами и к Азербайджану относится более, чем тепло. В интервью «Москва-Баку» актер рассказал о своих поездках в азербайджанскую столицу, а также раскрыл детали предстоящей премьеры со своим участием на канале НТВ.
Музыкальный руководитель шоу «Голос» Сергей Жилин: Дима Нагиев постоянно подшучивает надо мной на сцене. Но я не обижаюсь, потому что в жизни мы друзья
1066
Культура
Культура 19.09 12:34
В Азербайджане пройдет неделя российского кино
1 по 7 октября  в  Баку пройдет "Неделя российских фильмов в Азербайджане". Мероприятие организовано при поддержке министерства культуры России и продюсерского центра "Кинофест", а также при содействии министерства культуры и туризма Азербайджана  и посольства России в Азербайджане.
Культура 28.08 12:53
Социологи из Гэллап называют азербайджанцев одними из самых неэмоциональных людей в мире
Одна из самых известных организаций, занимающихся социологическими исследованиями – институт Гэллапа – назвал азербайджанцев одними из самых сдержанных в мире людей по части проявления эмоций. В своем ежегодном рейтинге эмоциональности, который в 2014 году охватил жителей 148 стран, Гэллап отвел место Азербайджану в последней тройке. Если верить исследованию, жители республики менее к проявлению эмоций, чем, например, граждане Молдавии, Казахстана, Белоруссии, Украины и Грузии.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: