01 Марта 2017, 21:00 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Актриса Елена Проклова приняла ислам (фото, видео)


Видео


Известная российская актриса Елена Проклова стала мусульманкой. Недавно она посетила Объединенные Арабские Эмираты и побывала в гостях у татарского бизнесмена Исмагила Шангареева, который с 2006 года живет в этой стране, пишет портал  islamnews.ru.

О том, что Проклова увидела на Востоке и как это сказалось на ее мировоззрении, Исмагил Шангареев написал на страницах «Реального времени».

— Елена рассказала, что восхищена мусульманской цивилизацией и ей очень нравится наша религия, - поведал автор. - Ее будущий зять - мусульманин, будущие внуки - мусульмане, чему она очень рада. Я ей подробно рассказал об исламе, она очень прониклась нашей религией. И именно в мечети шейха Зайда она произнесла шахаду: «Ля иляха илляллах, Мухаммадан расулюллах» (формула принятия мусульманской веры).

Она искренне на русском языке попросила Аллаха, чтобы у нее, ее детей и внуков все было хорошо.



Мы там даже вспомнили одного из сыновей Кристины Орбакайте - он тоже настоящий соблюдающий мусульманин. То есть внук Аллы Пугачевой - верующий, приверженец ислама.

Актриса сообщила, что мусульманские семьи - самые прочные и крепкие. Она сделала для себя открытие: все, что в исламе считается греховным, неприемлемо и с точки зрения медицины. Нашу религию она стала изучать на фоне того, что ее будущий зять мусульманин. Надо сказать, что в прошлом году сама Проклова развелась. И она мне призналась: «Если мне суждено будет выйти замуж, хочется, чтобы муж был мусульманином».



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: