05 2016, 05:33 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Андрей Бедняков, Влад Лисовец и Бахрам Багирзаде встретились в Баку


Трое известных телеведущих встретились в Баку. Влад Лисовец приехал на свою родину в Баку по работе, Андрей Бедняков приехал поболеть за любимую футбольную команду, а на одной из улиц Баку они все вместе сфотографировались с КВНщиком и артистом Бахрамом Багирзаде. Получилась настоящая дружба народов!

Фотографией с гостями города на своей странице в социальной сети поделился заслуженный артист Азербайджана Бахрам Багирзаде.

Влад Лисовец также разместил у себя на странице фотокадр, сделанный во время прогулки вместе с Андреем Бедняковым по Приморскому бульвару.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Звезда 90-х Влад Сташевский выступил с концертом в Баку (фото)
330
Культура
Культура 06.10 12:40
Мехрибан и Лейла Алиевы посетили премьеру фильма "Али и Нино" (фото)
5 октября в Центре Гейдара Алиева состоялась премьера фильма «Али и Нино», сообщает портал АПА. На премьере фильма, снятого по одноименному роману – мировому бестселлеру писателя Гурбана Саида, присутствовал также творческий состав экранного произведения. На презентации фильма присутствовали первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева и вице-президент Фонда, руководитель и исполнительный продюсер проекта Лейла Алиева.

Сюжетная линия фильма «Али и Нино», съемки которого проводились в 2015 году, построена на истории любви двух молодых людей, исповедующих различные религии, на фоне борьбы азербайджанского народа за независимость и оккупации в начале XX века нашей страны большевиками. Продюсер фильма – Крис Тикье, режиссер – обладатель премии BAFTA Асиф Кападиа, автор сценария – лауреат премии Academy Award Кристофер Хэмптон. Съемки проводились в различных местах Баку, в том числе в историческом Ичеришехер, Гобустане, Хыналыге, Гяндже и Гядабее. В 104-минутном экранном произведении, где в главных ролях снялись Адам Бакри (Али) и Мария Вальверде (Нино), участвуют также Фахреддин Манафов, Халит Эргенч, Менди Петинкин, Конни Нильсен, Риккардо Самарико, Хумайон Эршарди, Асад Буаб, Нуман Акар и другие известные актеры.


Выступивший после показа продюсер Крис Тикье сказал: «На самом деле, сегодня состоялась мировая премьера фильма «Али и Нино». Он выразил глубокую признательность первой леди Азербайджана, президенту Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой за поддержку, оказанную созданию фильма. «Лично я впервые смотрю фильм, дублированный на азербайджанский язык. Надеюсь, что фильм завоюет большой успех. Нам было очень приятно снимать фильм в этой стране, и мы полюбили вашу страну»,- сказал Крис Тикье. Он особо отметил влюбленность в работу исполнительного продюсера фильма Лейлы Алиевой, ее творческие идеи, поддержку общего рабочего процесса.


«Али и Нино» впервые был показан 27 января 2016 года в рамках престижного международного кинофестиваля Sundance в США. В течение трех дней кинокартина демонстрировалась на фестивале в категории «Премьера». Начинающийся 24 октября Азиатский всемирный кинофестиваль выбрал «Али и Нино» в качестве фильма, который будет демонстрироваться на церемонии открытия.С 6 октября фильм будет демонстрироваться в сети кинотеатров «CinemaPlus». Он создан на двух языках - азербайджанском и английском.
Культура 03.11 14:43
Московские профессора открыли мастерскую для азербайджанских учителей
В Российском информационно-культурном центре в Баку открылась методическая мастерская для преподавателей-русистов. В течение нескольких дней на различных образовательных площадках российские специалисты проведут лекции, семинары, мастер-классы, круглые столы с учителями русского языка и литературы местных школ.
Повар Барака Обамы попробовал блюда азербайджанской кухни. ФОТО
1282
Культура
Культура 14.11 4:16
В Азербайджане приостановили показ популярной передачи, которая искусственно создает напряженность
Суд не удовлетворил иск ANS. Ранее, представитель компании АNS попросил аннулировать решение НСТР о временном приостановлении вещания передач «Sən tək deyilsən» и «Xoşqədəmlə axtarıram səni», транслируемых на канале. Судья направил дело для рассмотрения в Бакинский апелляционный суд.
Культура 12.04 23:8
Лариса Долина ответила на критику азербайджанцев в ее адрес
Певица Лариса Долина решила ответить на волну негодования со стороны азербайджанцев в ее адрес. Об этом пишет 1news.
Лейла Алиева показала первые фотографии своей дочери Амины
1729
Культура
Культура 14.09 13:8
В Азербайджане возводят самый большой тандыр в мире
Один из самых больших тандыров мира строится в азербайджанском городе Астара – на бульваре на берегу Каспийского моря. Буквально через месяц печью можно будет воспользоваться для приготовления национальных блюд.

Культура 09.11 1:19
Участник "Голоса" Влади Блайберг нашел родного отца с помощью Первого канала (видео)
Участник 5-го сезона шоу "Голос" Влади Блайберг в недавнем интервью "Москва-Баку" рассказал, что не знает своего родного отца, именно поэтому на конкурсе он решил спеть песню "Помолимся за родителей", которая вызвала большой отклик среди зрителей.  Восьмого ноября на Первом канале в программе "Пусть говорят" артист встретился впервые с родным отцом.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: