AZN = 33.9 RUB
USD = 57.65 RUB
EUR = 69.07 RUB
BRENT = 59.13 USD

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов возможно скоро станут родителями

"Москва-Баку"
12.11.2015 13:39

На конкурсе «Новая волна», который прошел в октябре в Сочи 44-летняя Анна Нетребко заинтриговала публику своим округлившимся животом. Поклонники подозревают, что оперная дива ждет ребенка от своего жениха, 38-летнего азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. Никаких комментариев по поводу интересного положения Анны жених и невеста не дают.

Анна Нетребко приехала на несколько дней на "Новую волну" ради вечера классической музыки. Уже после нескольких минут прибывания на сцене, а певица появилась на сцене в эффектном черном блестящем платье —  округлившийся живот звезды был хорошо виден под вспышками фотокамер. Теперь фанаты гадают: артистка просто набрала лишние килограммы или снова беременна?

Просторные наряды, которым Нетребко отдавала предпочтение в Сочи вне сцены, лишь укрепили поклонников в подозрениях насчет того, что певица ждет малыша.


Отдыхать оперной приме некогда, ведь нужно готовиться к свадьбе, которая состоится уже в декабре. Торжество влюбленные решили устроить не в Санкт-Петербурге, как планировали, а в Вене. С Австрией артистку вообще связывают давние отношения: она является гражданкой страны, здесь в 2008 году родился ее сын Тьяго, здесь же прошла и помолвка с Юсифом.


Свадьба обещает быть пышной, Нетребко объясняет это тем, что ее жених, Юсиф Эйвазов родом из Азербайджана, а там свадьба -  одно из самых важных событий в жизни. Сейчас жених и невеста составляют расписание самого важного дня в их жизни. Предварительно известно, что в Вену приедут многие российские звезды, в их числе друг Анны и Юсифа, Филипп Киркоров.