20 Января 2017, 19:04 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Анна Нетребко объявила дату свадьбы с бакинским тенором


Совсем недавно оперная дива Анна Нетребко и тенор Юсиф Эйвазов праздновали год со дня помолвки. Жених и невеста рассказывали в своих интервью, что перенесли свадьбу ровно на год. Ранее они планировали отметить торжество летом 2015 года. Но в интервью российскому изданию журнала "OK" Нетребко назвала точную дату их бракосочетания.

"Свадьбу мы сыграем 29 декабря, потому что другого свободного дня у нас в графике просто нет. Торжество пройдет в Вене, в старинном дворце Бельведер. Мы планируем пригласить человек двести пятьдесят. А подъезжать ко дворцу гости будут в каретах. Вена, зима, Рождество... Представляешь, какая красота! ", - делится оперная дива. 

"Я очень хочу, чтобы у Анечки было белое платье, сам я впервые увижу его только в момент церемонии, и для меня это принципиально. Очень жду того мгновения, когда на вопрос "Хотите ли вы стать его женой?" Анечка ответит: "Да!", - рассказывает тенор.

Напомним, что Анна и Юсиф познакомились в Риме, в 2014 году, когда вместе исполняли главные партии в опере "Манон Леско".




Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: