AZN = 33.9 RUB
USD = 57.65 RUB
EUR = 69.07 RUB
BRENT = 59.13 USD
Новости дня

Армен Джигарханян госпитализирован с инфарктом в Институт скорой помощи им. Склифосовского с

"Москва-Баку"
05.03.2016 10:37


Актера театра и кино Армена Джигарханяна госпитализировали в Институт скорой помощи им. Склифосовского. Об этом РИА Новости в субботу, 5 марта, сообщили в справочной службе скорой помощи.

По данным LifeNews, 80-летний артист попал в одну из столичных клиник с подозрением на инфаркт миокарда.

Телеканал отмечает, что по результатам обследования Джигарханяну будет проведен курс интенсивной терапии. Его состояние врачи оценивают как средней тяжести.

Армен Джигарханян — народный артист СССР, актер и театральный режиссер. Он играл в таких культовых картинах, как «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене», «Ширли-мырли».

В феврале этого года стало известно, что актер в третий раз женился. Его супругой стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Бракосочетание прошло в Гагаринском загсе Москвы, где были только новобрачные и несколько близких друзей пары.



При этом отмечается, что не так давно актер, для которого этот брак стал третьим в жизни, был госпитализирован с простудой, но врачи выписали его из больницы за день до регистрации брака. «О нашей близости знал очень узкий круг: немногие друзья Армена Борисовича и его сестра Марина. В театре не знал никто. Никто, может, и не узнал бы, если бы Армен Борисович снова не заболел», — говорит Виталина Цымбалюк-Романовская.

Однако супруга Армена Джигарханяна опровергла сообщение об экстренной госпитализации актера. Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, с которой Джигарханян сыграл свадьбу всего несколько дней назад, заявила, что известный актер проходит обследования. По ее словам, после недавней болезни Джигарханян завершил еще не все необходимые процедуры.

"Нет никакого инфаркта, это не правда. Он лечится амбулаторно и приезжает в больницу, чтобы сделать некоторые процедуры а также сдать анализы", - рассказала Цымбалюк-Романовская.

В институте сообщили, что он "лежит в кардиоотделении, в реанимации для больных с инфарктом".