01 Мая 2017, 07:21 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджан поборется за «Дар земли» в Воронеже

С 5 по 6 сентября Воронеж примет у себя международную выставку садоводства. Помимо российских специалистов в области ландшафтного дизайна и садово-паркового искусства, прибудут гости из стран СНГ. К участию в выставке приглашены представители из Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Молдовы, Киргизии и других. Все страны представят свои выставочные экспозиции, отражающие национальный колорит.

Почетными гостями станут вице-президент Фондов парков и садов Франции Мари-Соль де ля Тур дОвернье, президент ассоциации арбористов Великобритании Яго Кин и другие профессионалы ландшафтной индустрии, дизайна и флористики. Одним из членов жюри фестиваля станет Джеймс Александр-Синклер, член совета Английского Королевского общества садоводов и член жюри одного из самых известных фестивалей цветов, проводимого в лондонском районе Челси.

В рамках мероприятия состоится конкурс садово-паркового искусства, ландшафтного дизайна и агропроизводителей. Ожидается семь номинаций - "Сады содружества", "Сад в городе", "Дар земли", "Сады на вкус", "Зеленая инициатива".

Флористические работы будут оцениваться в номинациях "виват, балкон" и "вторая жизнь вещей". Во второй день выставки запланировано проведение международного паркового форума "Сады и парки как культурное наследие страны".
На выставке все желающие смогут приобрести посадочный материал, продукцию питомников, садовый декор и парковую мебель.
 


Добавим, что в 2014 году выставка собрала порядка 40 тысяч посетителей.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: