20 Февраля 2017, 18:41 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанец, выигравший в лотерею $1 миллион рассказал как потратит деньги

Фото: соц.сети
Фото: соц.сети


Азербайджанец Парвиз Гулузаде, который выиграл миллион долларов в лотерею в США рассказал как потратит заветный джекпот. Об этом он рассказал в эфире радиостанции Avto FM.

Перед Новым Годом Парвиз купил лотерейный билет и не думал, что сорвет джекпот. Но судьба распорядилась так, что азербайджанец выиграл миллион долларов.

Парвиз недавно переехал с женой и детьми в США и уже стал миллионером.

Фото: соц.сети
Фото: соц.сети

Фото: соц.сети
Фото: соц.сети

Своими планами по-поводу того, как он распорядится крупной суммой мужчина рассказал в эфире радиостанции Avto FM.

«Я не регулярно играю в лотерею. Купил лотерейный билет за 5 долларов, когда возвращался с работы домой, и решил испытать свою удачу. Когда я стер билет, на нем было написано, что я выиграл джекпот. Сначала я не поверил. Парень, который продавал билет, был моим знакомым, и я подумал, что он шутит. Но затем мы проверили на компьютере и выигрыш действительно подтвердился.

Я выиграл 30 декабря. 1 миллион долларов будет перечислен на мой счет 4 февраля. После удержания налогов, мне останется 500 тысяч.

Не хотел распространять эту новость. Даже не писал об этом на своей странице в Facebook. Об этом знал только мой друг Камиль Демирли, который и рассказал об этом в Азербайджане».

По словам Парвиза на эти деньги он построит в Америке свой бизнес:

«Куплю себе квартиру. Здесь они дорогие. В то же время, я хочу построить в Америке свой бизнес - ресторан азербайджанской кухни».



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: