29 Апреля 2017, 12:17 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанская итальянка стала лицом нового аромата Dolce&Gabbana


У нее настоящая итальянская красота – это признают все видные ценители моды и безапелляционно констатируют: со времен Моники Беллуччи настолько красивой девушки подиум еще не видел.



Лицом масштабной рекламной кампании нового аромата Dolce&Gabbana - Light Blue стала известная супермодель с синими, как волны, глазами – Бьянка Балти. Обычно сдержанные знаменитые кутюрье Доменико Дольче и Стефано Габбана на этот раз не скупились на комментарии: «У Бьянки голубые глаза, словно продолжение Средиземного моря вокруг Капри, где проходили съемки!».

 



Кто знает, может быть, мы никогда бы не узнали имени Бьянки. На свете жила бы обычная синьорина Балти из провинциального местечка Локти, не блещущая особой красотой, ходила бы в обычную школу…



Но. Мама Бьянки - Марьям Бикя Марзани - родом из Азербайджана, а отец итальянец, а все мы знаем, что получается в результате союза двух южных людей... В 1984 году в живописном итальянском захолустье под названием Лоди родилась будущая звезда подиума, исключительной внешностью которой сегодня восхищаются все признанные кутюрье мира.



Кстати, именно свою мать знаменитая теперь уже манекенщица считает эталоном красоты. «Она до сих пор прекрасна!» - восклицает Балти в своих интервью.



А первые шаги Бьянки в шоу-бизнесы, вероятно, осложнили гены отца – за «слишком итальянскую» внешность девушке отказывали подряд на всех кастингах, куда она приходила. В какой-то момент юная синьорина сдалась: «Модельный бизнес – это совсем не мое!» - сказала она себе и устроилась работать…в супермаркет, в отдел бытовой химии, на кассу. Здесь ее и обнаружил скаут рекламного агентства, зашедший прикупить освежитель воздуха. Он пригласил Бьянку попробовать себя в новом кастинге, но строгая мама будущей супермодели, не веря в «весь этот шоу-бизнес», за руку привела дочку на очередной отбор, чтобы самой контролировать процесс.

Вот что об этом писал журнал «Tatler»: «Двадцатилетней Бьянке предложили всерьез задуматься о модельном будущем. Коротко стриженная Балти, густо усеянная пирсингом, пришла в агентство Brave Models вместе с мамой. Скаут, занимающийся поиском «новых лиц» для мировых модельных агентств, настоял на том, чтобы она показалась профессионалам модельного бизнеса, но мама Бьянки – между прочим, азербайджанка – не решилась отпустить дочь одну…»

Позже Бьянка вспоминала, что мама была категорически против модельной карьеры ее ребенка и даже перестала давать ей карманные деньги. Но желание красавицы доказать всем свою одаренность помогло ей самостоятельно выжить в Милане, куда она сбежала из дома ради карьеры. Как позже сама модель признавалась в телеинтервью, на первых порах она питалась продуктами, которые местные продавцы оставляли для бездомных.

Вскоре ее заметил Бруно Паулетта, владелец модельного агентства Brave Model Management. Он был поражен грацией девушки и быстро предложил ей выгодный контракт. Результат - обложка L'Officiel. Следующим крупным контрактом для Бьянки стала работа со знаменитым итальянским дуэтом Dolce&Gabbana.



Это сотрудничество для Бьянки - настоящий «бриллиант», венчающий ее карьеру, ведь внешность этой модели оптимально подходит для средиземноморского колорита коллекций сицилийского дуэта дизайнеров.

Сегодня модель регулярно появляется на страницах Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire, Cosmopolitan, Jalouse, Velvet, Playboy. Бьянка также завоевала подиум на модных показах Roberto Cavalli, D&G, Valentino, Paco Rabanne, Christian Dior, Armani Jeans, La Perla, Rolex, Revlon, Guess, Anna Molinari и других.



Карьера Бьянки с каждым годом развивается все более успешно. На данный момент Балти на пару с Мариякарлой Босконо и Эфой Риккобоно состоит в «триаде» самых высокооплачиваемых моделей Италии.

Без отрыва от карьеры, Бьянка строила и свою личную жизнь. В 2007 году модель родила дочку Матильду от возлюбленного Кристиана Лучиди, быстро восстановила форму и вернулась на подиум.

В апреле 2015 года Бьянка стала мамой во второй раз, родив еще одну дочку - Мию, но уже от своего нового мужа – американца Мэттью Макрея.

Не забывает Бьянка и о своей матери. Недавно супермодель со своей первой дочкой Матильдой и мамой снялась для благотворительного проекта всемирно известной L'Oreal - «Победим рак груди!» Глядя на это фото, можно смело говорить, что женщины, в которых есть хотя бы капля азербайджанской крови, - самые красивые в мире. Не правда ли?

Использованы фотографии: Fabio Leidi, Fotobank.ru, Glamur, Spletnik.ru, vk.com/queenbianca.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: