03 2016, 14:40 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанская певица шокировала зрителей своим 20-ти килограммовым платьем


В Баку с сольным концертом «Потерянный остров» выступила известная азербайджанская исполнительница Севда Яхъяева. Большое внимание собравшихся зрителей привлекли наряды исполнительницы, которые были сшиты специально к ее сольному концерту по эскизу дизайнера и близкой подруги Севды Ляман Сулеймановой.

Особый фурор вызвал один из костюмов. Платье-кольчуга была усыпана двумя тысячами хрустальных камней, а весил наряд около 20 килограммов. Певица при этом танцевала и пела с легкостью, несмотря на такую тяжелую ношу. 

Примечательно, что наряд из камней был сделан вручную, на его создание потребовалось около месяца кропотливой работы. 
 
 
 

   
Но Севда не одинока в выборе "тяжелых" нарядов. В свое время публику шокировали сразу 2 бывшие участницы группы "ВИА ГРА" Светлана Лобода и Анна Седокова. 

На одном из своих шоу Лобода надела наряд, напоминающий нижнее белье, только усыпан он был кристаллами Svarowski и весил около 3-х килограммов. 


А вот Анна Седокова переплюнула коллегу и надела на красную ковровую дорожку  платье весом 7 килограммов . Роскошный наряд был сшит по заказу казахского дизайнера и также усыпан камнями Swarovski.




Новости партнеров

Другие новости по теме
Лейла Алиева посетила выставку художницы Аиды Махмудовой
627
Культура
Культура 20.09 14:32
Новый роман Эльчина Сафарли стал бестселлером за первые 48 часов продаж (видео)
В российском издательстве «АСТ» увидела свет новая книга Эльчина Сафарли «Расскажи мне о море».
Культура 06.11 2:10
В Баку собрались изысканные куклы мира
Восточная красавица, фарфоровая гейша и Снежная королева встречали гостей на III Бакинском международном биеннале кукол. Открыть мероприятие пришел министр культуры и туризма Абульфаз Гараев, который и раскрыл присутствующим концепцию выставки Fusion Doll.
Мехрибан Алиева выступила в Париже на конференции, посвященной религиозной толерантности
1744
Культура
Культура 01.06 10:24
Министр культуры и туризма Азербайджана стал обладателем международной премии в России
Министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев удостоен в России международной премии в области изобразительного искусства "ВЕРА". Об этом сообщает ТАСС.
Культура 15.07 14:40
Дмитрий Савельев: Русская культура близка и понятна народу Азербайджана
Руководитель межпарламентской группы дружбы Россия-Азербайджан Дмитрий Савельев считает, что огромное количество зрителей на российских концертах в Азербайджане и теплый прием, оказываемый артистам, говорят о том, что народы России и Азербайджана остаются друзьями и добрыми соседями, как и прежде.
Баку готовится отметить День национальной музыки
463
Культура
Культура 26.04 23:32
В Баку в 2017 году пройдет IV Всемирный межкультурный форум
Азербайджанская столица в 2017 году примет IV Всемирный межкультурный форум. Как сообщает АПА, об этом в ходе заседания на высоком уровне Группы друзей Альянса Цивилизаций ООН в рамках проходящего в Баку VII Глобального форума Альянса цивилизаций ООН заявил помощник Генсека ЮНЕСКО по вопросам образования Гиян Танг.
Культура 11.09 12:25
Андрей Кончаловский получил "Серебряного льва" на Венецианском кинофестивале
73-й Венецианский фестиваль завершился победой филиппинского фильма режиссера Лава Диаса "Женщина, которая ушла" - четырехчасовой драмы, вдохновленной рассказом Льва Толстого "Бог правду видит, да не скоро скажет". Сюжет фильма развивается в конце 90-х годов ХХ века на Филиппинах, сообщает RG.ru.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: