30 Марта 2017, 09:43 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанская певица шокировала зрителей своим 20-ти килограммовым платьем


В Баку с сольным концертом «Потерянный остров» выступила известная азербайджанская исполнительница Севда Яхъяева. Большое внимание собравшихся зрителей привлекли наряды исполнительницы, которые были сшиты специально к ее сольному концерту по эскизу дизайнера и близкой подруги Севды Ляман Сулеймановой.

Особый фурор вызвал один из костюмов. Платье-кольчуга была усыпана двумя тысячами хрустальных камней, а весил наряд около 20 килограммов. Певица при этом танцевала и пела с легкостью, несмотря на такую тяжелую ношу. 

Примечательно, что наряд из камней был сделан вручную, на его создание потребовалось около месяца кропотливой работы. 
 
 
 

   
Но Севда не одинока в выборе "тяжелых" нарядов. В свое время публику шокировали сразу 2 бывшие участницы группы "ВИА ГРА" Светлана Лобода и Анна Седокова. 

На одном из своих шоу Лобода надела наряд, напоминающий нижнее белье, только усыпан он был кристаллами Svarowski и весил около 3-х килограммов. 


А вот Анна Седокова переплюнула коллегу и надела на красную ковровую дорожку  платье весом 7 килограммов . Роскошный наряд был сшит по заказу казахского дизайнера и также усыпан камнями Swarovski.




Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: