27 Марта 2017, 19:24 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанская писательница снимает фильм в Голливуде


Азербайджанская писательница Севиндж Сафарова приступила к съемкам художественного фильма "Плачь" ("Ağla") по своему одноименному роману.

Как сообщает Trend, Севиндж Сафарова начала снимать свой фильм в Голливуде. Она является режиссером и автором сценария фильма. С 2014 года Сафарова обучается в Нью-Йоркской академии киноискусства (New York Film Academy) на сценариста, режиссера и продюсера.



"Каждый год сотни студентов всех профессий, всех расовых и этнических принадлежностей и всех возрастов, из многих стран мира получают здесь уникальное образование, - заявила писательница. - Сегодня Нью-Йоркская академия киноискусства считается одним из самых выдающихся учебных заведений в области кинопроизводства в мире, где учат ремеслу кинопроизводства быстро и качественно, не по книгам, а на практике. Стивен Спилберг, Мартин Скорсезе, Аль Пачино, Роберт Дауни-младший, Джейми Фокс, Джоди Фостер, Кевин Клайн, Пирс Броснан, Сьюзен Сарандон, Тим Роббинс и многие другие культовые личности кино и шоу-бизнеса доверили обучение своих родственников Нью-Йоркской академии киноискусства".

Севиндж Сафарова является автором трилогии "Если бы не было тебя", а также романов "Грех", "Квартира № 7", "Плачь", "Портер", "Тень", "Без надежды" "Молитва матери". В Азербайджане она стала автором нескольких крупных проектов в области культуры и искусства.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: