22 Февраля 2017, 13:42 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанский Чарли Чаплин мечтает сняться в Голливуде и создать собственное шоу


Азербайджанский Чарли Чаплин Узеир Новрузов недавно блеснул в американском шоу талантов «America’s Got Talant». Он прошел несколько туров и готовится к самому важному этапу.  К своей «минуте» славы цирковой артист шел долго и упорно.

Узеир Новрузов родился в российском городке Ейске, в семье азербайджанского происхождения. Мальчик учился в обычной школе и ходил в музыкальную. С самого детства Узеир с друзьями придумывали цирковые номера, которые потом показывали в любительской цирковой студии.


В 1995 году он приехал в Москву и был принят в прославленную цирковую школу «Государственный колледж циркового и эстрадного искусства". После окончания колледжа Узеир активно участвует во всевозможных конкурсах и занимает высокие места.



Затем становится артистом Московского Большого цирка, на Вернадского, где его замечает агент и приглашает в Big Apple Circus USA. Затем 10 лет гастролирует с известным Cirque Du Soleil.

Сейчас Узеир осел в Америке, в городе развлечений Лас-Вегасе. А после кастинга и выступления в шоу America’s Got Talant, яркого артиста узнали не только в США, но и по всему миру.

Видео

Новрузов женат, у него есть 2 дочери близняшки, которым по 9 лет. В своих интервью он говорит о дочках: «Дети рады за папу, радуются всегда. Я показываю свои первые идеи им. Если их это радует, то значит и остальных порадует. Сами знаете, что дети - это лучшие зрители. Если они не отреагировали и не удивились, то я забываю про идею и пока не порадую их, развивать идею не стану».


На родине своих родителей Узеир был пару лет назад. Он заезжал в Баку и Гянджу. Но этот визит был семейным, артист приезжал к родным. С гастролями на своей этнической родине азербайджанский Чарли Чаплин только мечтает выступить. А еще он планирует создать собственное шоу и прокатиться по всему миру с гастролями, в том числе заехать в Азербайджан.


В ближайших планах у Новрузова сняться в кино. В одном из своих интервью он рассказывает: "Конечно, очень хотелось бы проявить себя в голливудской киноиндустрии, где очень сложно пробиться из-за большой конкуренции, но если азербайджанские режиссеры заинтересуются моим творчеством, то я с удовольствием соглашусь создать совместно интересную картину в своем характере. В этом плане у меня есть небольшой опыт и много идей".



А пока Новрузов готовиться к еще одному этапу шоу America’s Got Talant и верит в успех!

Видео

ФОТО портала 1news.az


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: