03 2016, 16:47 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанский поэт занял третье место на международном конкурсе


Поэт из Баку Заур Джафаров вошел в тройку лидеров международного поэтического конкурса «Любви все возрасты покорны», который прошел под эгидой российского клуба «Поэтическое братство».

- Я принял участие в международном поэтическом конкурсе "Любви все возрасты покорны", который проводился в России, где очень много талантливых поэтов со всего мира (пишущих на русском языке) боролись за звание победителя конкурса, а в качестве приза должны были получить несколько страниц в книгах "Яснополянские зори" и "Антология русской народной поэзии 21 века". Конкурс длился 3 месяца. И только вчера я получил поздравительное письмо из России, в котором меня попросили отправить для дополнительной публикации еще несколько страниц стихов, потому что по итогам долгого конкурса мне присудили почетное третье место. Верстку книг начинают с 15 октября, а в ноябре я получу авторские книги и диплом от члена союза писателей России Мирошниченко Геннадия Георгиевича", -делится своими впечатлениями молодой талант из Баку.

Заур Джафаров родился в 1991 году в Баку, пишет стихи с 10 лет на азербайджанском и русском языках. Принимал участие и занимал призовые места в поэтических конкурсах, которые проводились в Азербайджане. Стихи поэта неоднократно печатались в азербайджанских изданиях.

Подробности: http://1news.az/bomond/20151021122250588.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1news.az
Заур Джафаров родился в 1991 году в Баку, начал писать стихи с 10-ти лет на двух языках - азербайджанском и русском. Заур участник и призер многих поэтических конкурсов, которые проводились в Азербайджане. Стихи поэта неоднократно печатались в азербайджанских изданиях.



 

Новости партнеров

Другие новости по теме
В Баку пройдет Фестиваль российских короткометражных фильмов
664
Культура
Культура 25.11 1:43
В Баку открылась рождественская ярмарка
Украшения, платки, сладости, уникальные подарки ручной работы можно приобрести на ярмарке в Баку. Кроме А для начинающих мастериц прямо на ярмарке организован мастер-класс по рукоделию. Юных любителей искусства учат рисовать, лепить и делать аппликации.
Культура 11.05 1:20
Топ-10 глав государств – реформаторов
Успехи любого государства в первую очередь определяются наличием сильного лидера, обладающего харизмой. XX век подарил миру немало политических деятелей- реформаторов, которые оставили заметный след в истории своих стран. Портал «Москва-Баку» составил топ 10 мировых политических лидеров, которые запомнились как реформаторы.
Президент России поздравил Ларису Долину с юбилеем
11705
Культура
Культура 02.02 15:22
Топ- модель Ирина Шейк посетила показ азербайджанского дизайнера в Париже. Фото
Модный дом «Gyunel», принадлежащий азербайджанскому модельеру Гюнель Рустамовой и ювелирный бренд «De Grisogono» провели в Париже показ, который проходил в рамках недели моды, сообщают СМИ.
Культура 02.08 14:2
Супруге Таркана запретили покидать дом
Жена суперзвезды турецкого шоу-бизнеса Таркана Пинер Дилек уже несколько дней не может покинуть личные апартаменты. Причина кроется в ринопластике, которую прошла Пинер, а также сделанной ей операции по устранению проблем с дыханием, сообщает Haberler.com.
Госнефтефонд Азербайджана вложил в недвижимость в Милане 97 млн евро
571
Культура
Культура 06.08 16:35
Актриса Ирина Медведева поставила знак равенства между словом «гостеприимство» и столицей Азербайджана
Актриса Ирина Медведева, звезда скетч-шоу «6 кадров» рассказала «Москва-Баку», что вот уже несколько лет исполняет партию главной героини в популярном 3D мюзикле «Pola Negri», который стал частью ее жизни.  При этом она успевает сниматься в кино, участвовать в телевизионных проектах и спектаклях. Ирина не собирается останавливаться на достигнутом, поскольку не боится экспериментировать и любит открывать себя в новом амплуа.
Культура 17.10 15:40
Участник шоу "Голос" Михаил Житов: Это проект не только про голос, но и про личность
Участник шоу "Голос" из Архангельска Михаил Житов покорил жюри своими вокальными данными и сценическим обаянием. Ему удалось "развернуть" к себе на "слепых" прослушиваниях всех наставников, Дима Билан и Григорий Лепс аплодировали музыканту стоя. Михаил рассказал, что живет музыкой с самого детства, а проект "Голос" он возьмет, если понадобится, "измором". В интервью корреспонденту "Москва-Баку" Михаил рассказал  почему выбрал в наставники Полину Гагарину.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: