20 Января 2017, 19:04 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанский поэт занял третье место на международном конкурсе


Поэт из Баку Заур Джафаров вошел в тройку лидеров международного поэтического конкурса «Любви все возрасты покорны», который прошел под эгидой российского клуба «Поэтическое братство».

- Я принял участие в международном поэтическом конкурсе "Любви все возрасты покорны", который проводился в России, где очень много талантливых поэтов со всего мира (пишущих на русском языке) боролись за звание победителя конкурса, а в качестве приза должны были получить несколько страниц в книгах "Яснополянские зори" и "Антология русской народной поэзии 21 века". Конкурс длился 3 месяца. И только вчера я получил поздравительное письмо из России, в котором меня попросили отправить для дополнительной публикации еще несколько страниц стихов, потому что по итогам долгого конкурса мне присудили почетное третье место. Верстку книг начинают с 15 октября, а в ноябре я получу авторские книги и диплом от члена союза писателей России Мирошниченко Геннадия Георгиевича", -делится своими впечатлениями молодой талант из Баку.

Заур Джафаров родился в 1991 году в Баку, пишет стихи с 10 лет на азербайджанском и русском языках. Принимал участие и занимал призовые места в поэтических конкурсах, которые проводились в Азербайджане. Стихи поэта неоднократно печатались в азербайджанских изданиях.

Подробности: http://1news.az/bomond/20151021122250588.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1news.az
Заур Джафаров родился в 1991 году в Баку, начал писать стихи с 10-ти лет на двух языках - азербайджанском и русском. Заур участник и призер многих поэтических конкурсов, которые проводились в Азербайджане. Стихи поэта неоднократно печатались в азербайджанских изданиях.



 

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: