AZN = 35.32 RUB
USD = 59.99 RUB
EUR = 70.7 RUB
BRENT = 62.74 USD

Азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов и оперная дива Анна Нетребко поженились в Вене. ВИДЕО

"Москва-Баку"
30.12.2015 19:11
Фото: Instagram fkirkorov
Фото: Instagram fkirkorov



Оперная певица вышла замуж за ученика легендарного Лучано Паваротти азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. Свадьбу двух звезд оперной сцены уже называют событием года, пишет Starhit.



Накануне начала официальной церемонии певица порадовала своих подписчиков в социальной сети первой свадебной фотографией. На снимке изображены Нетребко и Эйвазов в виде трогательных кукол в подвенечных нарядах. Судя по всему, фигурки выполнены вручную, их лица очень похожи на своих обладателей.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Самое интересное, что на руку жениха надеты часы Юсифа, а голову невесты украшает та самая тиара, которую собирается надеть на свадьбу Анна. Видимо, возлюбленные сами надели украшения на кукол, чтобы создать еще более забавный эффект.

Согласно информации, которую предоставило ответственное за мероприятие агентство, церемония бракосочетания пройдет во дворце Кобург постройки девятнадцатого века. Этот прекрасный образец европейской архитектуры расположен в самом центре Вены. В его стенах проходят светские мероприятия на высшем уровне. А о поварах ресторана, находящегося в здании, и вовсе слагают легенды.

Свидетелем на свадьбе оперной дивы стал поп-король и близкий друг Анна Нетребко и Юсифа Эйвазова Филипп Киркоров. На свадьбе присутствовал также  сын певицы Тьяго, который был одет в национальный азербайджанский костюм. 

В интервью Лайфньюз Киркоров признался, что и сам уже хочет жениться.

Фото: Instagram
Фото: Instagram