03 2016, 14:43 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов и оперная дива Анна Нетребко поженились в Вене. ВИДЕО

Фото: Instagram fkirkorov
Фото: Instagram fkirkorov

Видео


Оперная певица вышла замуж за ученика легендарного Лучано Паваротти азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. Свадьбу двух звезд оперной сцены уже называют событием года, пишет Starhit.

Видео


Накануне начала официальной церемонии певица порадовала своих подписчиков в социальной сети первой свадебной фотографией. На снимке изображены Нетребко и Эйвазов в виде трогательных кукол в подвенечных нарядах. Судя по всему, фигурки выполнены вручную, их лица очень похожи на своих обладателей.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Самое интересное, что на руку жениха надеты часы Юсифа, а голову невесты украшает та самая тиара, которую собирается надеть на свадьбу Анна. Видимо, возлюбленные сами надели украшения на кукол, чтобы создать еще более забавный эффект.

Согласно информации, которую предоставило ответственное за мероприятие агентство, церемония бракосочетания пройдет во дворце Кобург постройки девятнадцатого века. Этот прекрасный образец европейской архитектуры расположен в самом центре Вены. В его стенах проходят светские мероприятия на высшем уровне. А о поварах ресторана, находящегося в здании, и вовсе слагают легенды.

Свидетелем на свадьбе оперной дивы стал поп-король и близкий друг Анна Нетребко и Юсифа Эйвазова Филипп Киркоров. На свадьбе присутствовал также  сын певицы Тьяго, который был одет в национальный азербайджанский костюм. 

В интервью Лайфньюз Киркоров признался, что и сам уже хочет жениться.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
 
Видео




Новости партнеров

Другие новости по теме
Культурный перекресток с Владимиром Пучковым: Кавказ в жизни Лермонтова
700
Культура
Культура 18.12 10:58
Ульяновская область России намерена расширить туристические отношения с Азербайджаном
О наращивании связей и туристических отношениях говорилось на прошедшем совместном пленарном заседании регионального Экологического правительства, Экологической палаты и Совета промышленных экологов, сообщает портал Media 73.
Культура 28.08 12:24
В Азербайджане утверждены льготы для малообеспеченных слоев населения по пользованию культурными ценностями
В Азербайджане утвержден «Льготный порядок пользования культурными ценностями малообеспеченными слоями населения, инвалидами и детьми в возрасте до 18 лет с ограниченными возможностями здоровья, участниками войны». 
В возрасте 98 лет скончался Джордж Гейнс, сыгравший ректора Лассарда в «Полицейской академии»
527
Культура
Культура 29.01 17:5
Главным балетмейстером Приморской сцены Мариинского театра стал Эльдар Алиев

Балетную труппу Приморской сцены Мариинского театра возглавит Эльдар Алиев, заведующим труппой назначен Александр Курков, сообщили РИА Новости. Имена новых руководителей озвучил СМИ Валерий Гергиев. 

Культура 30.09 19:26
Моника Беллуччи в свой день рождения опубликовала детское фото с отцом
Одна из самых красивых актрис кинематографа, итальянская звезда Моника Беллуччи в день своего 52-летия опубликовала на странице в Instagram архивную фотографию, на которой она запечатлена маленькой девочкой вместе с отцом. Об этом сообщают российские СМИ.
Путин встретится с главой Louis Vuitton
250
Культура
Культура 06.10 12:40
Мехрибан и Лейла Алиевы посетили премьеру фильма "Али и Нино" (фото)
5 октября в Центре Гейдара Алиева состоялась премьера фильма «Али и Нино», сообщает портал АПА. На премьере фильма, снятого по одноименному роману – мировому бестселлеру писателя Гурбана Саида, присутствовал также творческий состав экранного произведения. На презентации фильма присутствовали первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева и вице-президент Фонда, руководитель и исполнительный продюсер проекта Лейла Алиева.

Сюжетная линия фильма «Али и Нино», съемки которого проводились в 2015 году, построена на истории любви двух молодых людей, исповедующих различные религии, на фоне борьбы азербайджанского народа за независимость и оккупации в начале XX века нашей страны большевиками. Продюсер фильма – Крис Тикье, режиссер – обладатель премии BAFTA Асиф Кападиа, автор сценария – лауреат премии Academy Award Кристофер Хэмптон. Съемки проводились в различных местах Баку, в том числе в историческом Ичеришехер, Гобустане, Хыналыге, Гяндже и Гядабее. В 104-минутном экранном произведении, где в главных ролях снялись Адам Бакри (Али) и Мария Вальверде (Нино), участвуют также Фахреддин Манафов, Халит Эргенч, Менди Петинкин, Конни Нильсен, Риккардо Самарико, Хумайон Эршарди, Асад Буаб, Нуман Акар и другие известные актеры.


Выступивший после показа продюсер Крис Тикье сказал: «На самом деле, сегодня состоялась мировая премьера фильма «Али и Нино». Он выразил глубокую признательность первой леди Азербайджана, президенту Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой за поддержку, оказанную созданию фильма. «Лично я впервые смотрю фильм, дублированный на азербайджанский язык. Надеюсь, что фильм завоюет большой успех. Нам было очень приятно снимать фильм в этой стране, и мы полюбили вашу страну»,- сказал Крис Тикье. Он особо отметил влюбленность в работу исполнительного продюсера фильма Лейлы Алиевой, ее творческие идеи, поддержку общего рабочего процесса.


«Али и Нино» впервые был показан 27 января 2016 года в рамках престижного международного кинофестиваля Sundance в США. В течение трех дней кинокартина демонстрировалась на фестивале в категории «Премьера». Начинающийся 24 октября Азиатский всемирный кинофестиваль выбрал «Али и Нино» в качестве фильма, который будет демонстрироваться на церемонии открытия.С 6 октября фильм будет демонстрироваться в сети кинотеатров «CinemaPlus». Он создан на двух языках - азербайджанском и английском.
Культура 18.05 12:33
Мстислав Ростропович: Азербайджан вернул в мое сердце Родину
Из распахнутого окна одной из квартир по улице Ростроповичей 17 доносятся звуки классической музыки. Это молодые таланты, которые пришли сюда, чтобы погрузиться в музыкальную атмосферу дома и исполнить произведения великих мастеров. Когда-то в этой квартире выдающийся музыкант Леопольд Ростропович проводил репетиции первого в Азербайджане струнного квартета, а чуть позже его четырехлетний Мстислав сочинил «Польку». Со временем этот дом стал музеем памяти всемирно признанных виолончелистов, чьи жизнь и творчество стали частью истории азербайджанской столицы.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: