07 2016, 15:31 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Бейонсе, Coldplay и Бруно Марс раскачали стадион перед юбилейным Суперкубком по американскому футболу. ВИДЕО

Видео

Видео

 
7 февраля в США с размахом прошел 50-й юбилейный Суперкубок, матч по американскому футболу. Бейонсе, Леди Гага, Крис Мартин и Бруно Марс устроили для зрителей, среди которых было немало звезд, яркое шоу. 



7 февраля в Калифорнии прошло одно из самых важных, ожидаемых и масштабных спортивных событий США — Суперкубок (Super Bowl), финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. Выступления звезд, знаменитости на трибунах, фееричное шоу — для американцев это мероприятие уже много лет является не просто очередным спортивным состязанием, но настоящим национальным праздником.



В этом году Суперкубок праздновал 50-летний юбилей, а потому болельщиков и телезрителей ждало еще более грандиозное шоу, чем обычно. Так, перед началом игры на сцену в красном брючном костюме с блестками поднялась Леди Гага, которая исполнила национальный гимн США. Со своей задачей певица, которая в финале едва сдерживала слезы от нахлынувших эмоций, справилась на отлично: в Сети выступление звезды уже назвали лучшим за многие годы.



Не менее ярким был и номер Бейонсе, которая уже много лет выступает на Суперкубке.
Одетая в кожаное боди и колготки в сетку (в похожем наряде когда-то выступал и сам Майкл Джексон, только вместо колготок у певца были, конечно, брюки), поп-дива вместе с группой танцовщиц по-настоящему «раскачала» стадион Levi's Stadium.

Звезда так энергично пела и танцевала, что окончательно развеяла все слухи о своей беременности, пишет woman.ru



Поддержку певице на сцене оказали Крис Мартин со своей группой Coldplay и Бруно Марс, которые исполнили перед многотысячной аудиторией несколько песен.

За выступлениями артистов с трибун следили не только простые американцы, но и многие знаменитости: поболеть за любимые команды пришли Гвинет Пэлтроу с детьми, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды.

Перед Суперкубком состоялось множество вечеринок. 

Триумфаторами финальной игры НФЛ стали игроки команды Denver Broncos, которых второй раз привел к победе их знаменитый квотербек Пейтон Мэннинг. 

 
 
 


Новости партнеров

Другие новости по теме
Ильхам Алиев наградил Никиту Михалкова орденом "Достлуг"
985
Культура
Культура 25.09 2:26
Древнее азербайджанское село Лагич претендует на шапку Маномаха
Лагич – древний край азербайджанских ремесленников. В старину это горное село называли «городом сорока ремесел», а его кварталы были поделены между мастерами народного промысла. Часть этих мастерских сохранилась до сегодняшних дней. В них можно копаться часами, рассматривая уникальные медные изделия и беседуя с мастерами
Актер Валерий Баринов: Я летал в Баку ради своего друга
777
Культура
Культура 30.11 18:8
Дизайнер Игорь Чапурин: Моя новая коллекция, которую я покажу в Баку, посвящена соединению культур Востока и Запада
Российский дизайнер Игорь Чапурин 30 ноября откроет Неделю моды в Азербайджане (Azerbaijan Fashion Week) собственным показом. Корреспондент "Москва-Баку" в преддверии этого события задала дизайнеру несколько вопросов. 
Участница конкурса Eurovision 2016 Сямра Рагимли: Я сделаю все, чтобы Азербайджан мной гордился!
1520
Культура
Культура 20.05 2:25
Депутат Госдумы Ирина Роднина: У Мехрибан Алиевой есть секрет - она очень любит свой народ
Знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка и общественный деятель Ирина Роднина в конце апреля стала главной судьей и вдохновителем Вторых Всемирных игр юных соотечественников, которые состоялись в Сочи. В соревнованиях приняли участие около 600 молодых спортсменов из 45 стран мира и прошли с большим успехом. Юные спортсмены из Азербайджана выступили на хорошем уровне, завоевали бронзовую медаль, а также проявили себя как творческие личности. Корреспондент«Москва-Баку» поговорила с прославленной спортсменкой не только об итогах прошедших соревнований, но и о том, что она думает о популяризации спорта в Азербайджане, а также о вкладе первой леди Мехрибан Алиевой в развитие спорта. 
Культура 28.08 12:43
Профессор МГИМО Владимир Сухой: Лошадь, ставшая Достоянием Республики
В первую майскую субботу 2002 года я сидел на гостевой трибуне ипподрома Черчилль Доунс в городе Луисвилль, в штате Кентукки, где вот-вот должны были начаться знаменитые Кентукки Дерби. Дерби в Луисвилле для Америки больше, чем просто скачки. Это настоящий праздник для служащих Черчилль Доунса, всадников и миллионов поклонников Дерби во всем мире. Это - еще и десятки традиций, накопленных за годы давней истории Дерби. Среди них - традиция накрывать скакуна-победителя попоной из алых роз в количестве 554 штук. Алая роза – цветочный символ турнира.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: