24 Января 2017, 20:23 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Бейонсе, Coldplay и Бруно Марс раскачали стадион перед юбилейным Суперкубком по американскому футболу. ВИДЕО

Видео

Видео

 
7 февраля в США с размахом прошел 50-й юбилейный Суперкубок, матч по американскому футболу. Бейонсе, Леди Гага, Крис Мартин и Бруно Марс устроили для зрителей, среди которых было немало звезд, яркое шоу. 



7 февраля в Калифорнии прошло одно из самых важных, ожидаемых и масштабных спортивных событий США — Суперкубок (Super Bowl), финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. Выступления звезд, знаменитости на трибунах, фееричное шоу — для американцев это мероприятие уже много лет является не просто очередным спортивным состязанием, но настоящим национальным праздником.



В этом году Суперкубок праздновал 50-летний юбилей, а потому болельщиков и телезрителей ждало еще более грандиозное шоу, чем обычно. Так, перед началом игры на сцену в красном брючном костюме с блестками поднялась Леди Гага, которая исполнила национальный гимн США. Со своей задачей певица, которая в финале едва сдерживала слезы от нахлынувших эмоций, справилась на отлично: в Сети выступление звезды уже назвали лучшим за многие годы.



Не менее ярким был и номер Бейонсе, которая уже много лет выступает на Суперкубке.
Одетая в кожаное боди и колготки в сетку (в похожем наряде когда-то выступал и сам Майкл Джексон, только вместо колготок у певца были, конечно, брюки), поп-дива вместе с группой танцовщиц по-настоящему «раскачала» стадион Levi's Stadium.

Звезда так энергично пела и танцевала, что окончательно развеяла все слухи о своей беременности, пишет woman.ru



Поддержку певице на сцене оказали Крис Мартин со своей группой Coldplay и Бруно Марс, которые исполнили перед многотысячной аудиторией несколько песен.

За выступлениями артистов с трибун следили не только простые американцы, но и многие знаменитости: поболеть за любимые команды пришли Гвинет Пэлтроу с детьми, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды.

Перед Суперкубком состоялось множество вечеринок. 

Триумфаторами финальной игры НФЛ стали игроки команды Denver Broncos, которых второй раз привел к победе их знаменитый квотербек Пейтон Мэннинг. 

 
 
 


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: