07 2016, 15:37 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Блогер из России раскрыл тайну одной из сцен "Бриллиантовой руки"

094c324f72d7c0ccc4bbbb92f2ad27ca.jpgИзвестный российский блогер Сергей Доля приехал на выходные в Баку, прогулялся по главным туристическим местам и конечно же заглянул на улицу, где снимали «заграницу» в кинокомедии "Бриллиантовая рука". Блогер пробрался в таинственную дверь, за которой орудовали киношные контрабандисты в комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука».

"В выходные был в Баку, гулял по старому городу. Наткнулся на улочку, где снимали ключевую сцену из «Бриллиантовой руки",-пишет блогер Сергей Доля в своем ЖЖ.


Дверь, куда уволокли героя Юрия Никулина оказалась открыта. Я решил заглянуть внутрь и узнать, что же скрывается за ней в действительности... 




Стоит прежде отметить, что место сильно изменилось. Появился новый балкон, хотя и смотрится он органично. Вместо асфальта на дороге лежит брусчатка.


Ладно, не буду вас томить. Давайте зайдем внутрь.


Напоминаю, что тут было по фильму.


А вот что в реальности.


 Просто дворик жилого дома, весьма напоминающий одесский.


Поднялся повыше.


Дверь, куда уволокли героя Юрия Никулина оказалась открыта. Я решил заглянуть внутрь и узнать, что же скрывается за ней в действительности... - See more at: http://amornews.az/post/7022#sthash.Kz9gYFlT.dpuf


Новости партнеров

Другие новости по теме
Новый роман Эльчина Сафарли стал бестселлером за первые 48 часов продаж (видео)
434
Культура
Культура 11.09 12:25
Андрей Кончаловский получил "Серебряного льва" на Венецианском кинофестивале
73-й Венецианский фестиваль завершился победой филиппинского фильма режиссера Лава Диаса "Женщина, которая ушла" - четырехчасовой драмы, вдохновленной рассказом Льва Толстого "Бог правду видит, да не скоро скажет". Сюжет фильма развивается в конце 90-х годов ХХ века на Филиппинах, сообщает RG.ru.
Культура 27.04 16:2
Гостей Каннского фестиваля испугала симуляция теракта на красной дорожке
Представители киноиндустрии раскритиковали Каннский фестиваль за публикацию видео, в котором местная полиция проводит учения на случай террористического акта. Комментарии будущих гостей киносмотра собрал The Hollywood Reporter.
Картина Эдварда Мунка «Девушки на мосту» куплена на Sotheby’s за $54,5 млн
419
Культура
Культура 31.10 17:48
Поэт Андрей Дементьев: У Гейдара Алиева была настоящая влюбленность в Россию
Известный поэт Андрей Дементьев с особой теплотой относится к Азербайджану. В конце 70-х Дементьев выразил свою любовь к восточной культуре, написав стихотворение-посвящение великому азербайджанскому мыслителю и поэту Низами Гянджеви. В беседе с корреспондентом "Москва-Баку"Андрей Дмитриевич с удовольствием порассуждал о любви к России и Азербайджану, азербайджанскому языку и народу.
Культура 04.11 2:7
Азербайджан занял 60-е место в рейтинге владения английским языком
Азербайджан стал 60-й из 70-ти стран по уровню владения английским языком в рейтинге компании EF Education First.
Певец и актер Вахтанг Кикабидзе: В Азербайджане также, как и в Грузии умеют ценить хорошие песню и шутку
1115
Культура
Культура 14.01 16:3
Культурный перекресток с Владимиром Пучковым: Кавказ в жизни Лермонтова
"Культурный перекресток с Владимиром Пучковым" - это место встречи двух великих цивилизаций - Востока и Запада, России и Азербайджана.
Культура 17.09 13:42
10 необычных музеев Азербайджана: конфискованные сокровища, ашуги, моллюски
У многих слово «музей» вызывает ассоциации с огромными залами, где выставлены многочисленные картины, а экскурсоводы монотонно рассказывают об экспонатах. Если вам в таких музеях скучно, то предлагаем вам посетить десять необычных музеев Азербайджана, где вас ожидают самые неожиданные экспонаты.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: