24 Февраля 2017, 04:28 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Блогер из России раскрыл тайну одной из сцен "Бриллиантовой руки"

094c324f72d7c0ccc4bbbb92f2ad27ca.jpgИзвестный российский блогер Сергей Доля приехал на выходные в Баку, прогулялся по главным туристическим местам и конечно же заглянул на улицу, где снимали «заграницу» в кинокомедии "Бриллиантовая рука". Блогер пробрался в таинственную дверь, за которой орудовали киношные контрабандисты в комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука».

"В выходные был в Баку, гулял по старому городу. Наткнулся на улочку, где снимали ключевую сцену из «Бриллиантовой руки",-пишет блогер Сергей Доля в своем ЖЖ.


Дверь, куда уволокли героя Юрия Никулина оказалась открыта. Я решил заглянуть внутрь и узнать, что же скрывается за ней в действительности... 




Стоит прежде отметить, что место сильно изменилось. Появился новый балкон, хотя и смотрится он органично. Вместо асфальта на дороге лежит брусчатка.


Ладно, не буду вас томить. Давайте зайдем внутрь.


Напоминаю, что тут было по фильму.


А вот что в реальности.


 Просто дворик жилого дома, весьма напоминающий одесский.


Поднялся повыше.


Дверь, куда уволокли героя Юрия Никулина оказалась открыта. Я решил заглянуть внутрь и узнать, что же скрывается за ней в действительности... - See more at: http://amornews.az/post/7022#sthash.Kz9gYFlT.dpuf


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: