11 2016, 14:55 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Бразилия познакомится с азербайджанским кино

Фото: Google
Фото: Google

С 9 по 13 марта в бразильском городе Сан-Паоло в Центре культуры банка Бразилии (ССВВ) пройдет неделя азербайджанского кино, сообщает Minval.az.

На мероприятии, проводимом при организации посольства Азербайджана в Бразилии и поддержке Фонда Гейдара Алиева и Минкультуры и туризма, будут продемонстрированы художественные и документальные фильм, переведенные на португальский язык.

Основным фильмом мероприятия станет документальный фильм «Цель Баку. Как Гитлер проиграл бой за нефть», созданный при поддержке Фонда Гейдара Алиева. Генеральным продюсером фильма является Арзу Алиева.

В рамках недели кино будут продемонстрированы такие художественные фильмы, как «Аршин малалан», «Набат», «Тахмина», “Кочевник”, “Вниз по течению».

Данное мероприятие вновь состоится с 6 по 11 апреля в Центре культуры банка Бразилии.


Новости партнеров

Другие новости по теме
В посольстве Азербайджана в Москве почтили память Гейдара Алиева
1055
Культура
Культура 07.10 11:45
Тимати выпустил клип-поздравление президенту Путину
Знаменитый рэп-исполнитель Тимур Юнусов, известный под сценическим псевдонимом Тимати, выпустил новый клип, который посвящен президенту России.
Культура 25.10 15:18
Татьяна Тарасова : Когда пел Муслим Магомаев, мы все стояли на коленях и аплодировали ему
Знаменитый советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова во время последнего выпуска телевизионного шоу "Ледниковый период" после выступления звездной пары Романа Костомарова и Анжелики Кашириной сделала откровенное признание любви к Муслиму Магомаеву.
Режиссер фильма «Маленький гигант большого секса» Николай Досталь: У меня в метрике значилось: отец – русский, а мать – персиянка
901
Культура
Культура 09.12 19:47
Участница проекта «Голос» на Первом канале Елена Алексеева: К каждому этапу шоу я готовлюсь, как к последнему
Участница 5-го сезона шоу «Голос» Елена Алексеева - профессиональный дирижер академического хора, пианистка и бэк-вокалистка Леонида Агутина. Она пришла на проект, не предупредив своего работодателя. Леонид не узнал в Елене участницу своего коллектива, да и она выбрала в наставники Григория Лепса. После «батлов» певица могла покинуть шоу, но спасение пришло от Агутина. Корреспонденту «Москва-Баку» Елена рассказала о работе с музыкантом в качестве его подопечной на шоу и сольных певческих амбициях.
Культура 25.08 12:24
Знаменитая скульптура вошла в постоянную экспозицию Центра Гейдара Алиева

Знаменитое произведение известного британского скульптора Тони Крэгга «Точки зрения» вошло в постоянную экспозицию Центра Гейдара Алиева. Скульптура экспонируется в парке Центра.

Актер Максим Виторган восхитился "бакинским завтраком"
983
Культура
Культура 24.06 21:50
В Минске презентовали сборников стихов Лейлы Алиевой на белорусском языке
В Посольстве Азербайджана в Беларуси в пятницу прошла презентация книги стихов вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой, переведенных на белорусский язык. Об этом пишет АзерТАдж.
Культура 22.04 23:27
Израиль музыкально поддержал Азербайджан. ВИДЕО
На днях после окончания демонстрации поддержки позиции Азербайджана, прошедшей в Израиле, художественный руководитель израильско-азербайджанской театральной труппы «Odlar Yurdu», режиссер Саадет Шукюрова представила музыкальный клип, посвященный дружбе азербайджанского и еврейского народов, сообщает AZE.az.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: