AZN = 33.57 RUB
USD = 57.09 RUB
EUR = 67.3 RUB
BRENT = 58.12 USD

"Двойник" Синди Кроуфорд приедет в Баку

"Москва-Баку"
23.11.2015 14:59

Модель, писательницу и журналистку Тюлин Шахин часто называют "турецкой Синди Кроуфорд". Определенное сходство с одной из главных моделей 80-х и 90-х у Тюлин несомненно присутствует. Тюлин также как и Кроуфорд работает моделью и телеведущей, а также выпускает видео о здоровом образе жизни, участвует в модных показах и пишет колонки для всевозможных изданий.



Тюлин - турчанка по происхождению, но переехала жить в Турцию всего 13 лет назад. Модель родилась в Дании и до 19 лет прожила там. Потом получила контракт от турецкой марки Zeki Triko и приехала в Стамбул, где живет до сих пор. Несмотря на то что турецкий ее родной язык, поначалу она не слишком хорошо его знала (зато знала все скандинавские языки, а также английский, немецкий, французский). На сегодняшний день она написала на нем уже восемь книг – о том, как стала супермоделью, о том, как поддерживать себя в форме, о здоровом питании, о красоте, о секретах стиля и о макияже.



Ее очень любят в Турции, Иране и Азербайджане. Тюлин не только супермодель, девушка успевает вести популярную программу «Мода с Тюлин Шахин» на канале Star TV.


Скоро "турецкая Синди Кроуфорд" собирается приехать в Баку поддержать своего друга, азербайджанского дизайнера.


«Я люблю Азербайджан и до скорой встречи»,- сказала модель.