04 2016, 23:23 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Эксклюзив! Леонид Агутин: Спасибо бакинцам за состояние шока, в приятном смысле



Накануне известный певец и музыкант Леонид Агутин разместил в Instagram ряд снимков из Баку. Леонид поделился с читателями красивым видом моря и подписал фото так:

"Доброе утро, Баку! Честно говоря, так замотался, что забыл, где я нахожусь. На балкон вышел и обалдел!"

Певец был настолько поражен красотой восхода, что продолжал делиться фотографиями и в комментариях. «Все краше…», - пишет певец. 



Корреспондент «Москва-Баку» связался с артистом и расспросил его о визите в этот город.

- Я выступал на свадьбе. Было как обычно очень здорово! Баку я люблю, поэтому будут приглашать - буду приезжать! Часто приезжаю в этот город и каждый раз вижу, как что-то меняется. Постоянно обновляются улицы, фасады, дома, дороги. Баку стал очень красивым. С этим городом меня связывает знакомство и дружба с замечательным певцом, у которого я был наставником в проекте «ГОЛОС» - Фаридом Аскеровым. К этому голосу нельзя было не повернуться. Фарид выступал на моем сольном концерте, он очень талантливый вокалист и харизматичная личность, настоящий бакинец. 

Буквально весной мы выступали в Баку и с Володей Пресняковым. Володя и я - братья, но он родился раньше меня на три месяца. И поэтому все время заставляет меня открывать концерты, приходится соглашаться, как никак старший брат, к тому же опытнее меня. (смеется). 

Всегда рад приезжать сюда и выступать, говорю спасибо бакинцам за город, за эмоции, за состояние шока, в приятном смысле. Публика всегда отзывчивая, веселая и музыкальная. На концертах никто не сидит на месте, все танцуют и поют. Приглашайте меня чаще на концерты! 

 





Новости партнеров

Другие новости по теме
В Азербайджанский язык официально вошли слова "айфон", "айпэд" и "чизбургер"
722
Культура
Культура 15.07 17:57
Жан-Поль Бельмондо получил почетного "Золотого льва" Венецианского кинофестиваля
Актер Жан-Поль Бельмондо удостоен почетного "Золотого льва Святого Марка" Венецианского кинофестиваля, сообщает ТАСС со ссылкой на дирекцию Венецианской биеннале и художественного руководителя смотра Альберто Барбера.
Культура 17.12 10:55
Маска фараона Тутанхамона вновь станет доступной для посетителей музея
Знаменитая на весь мир золотая маска фараона Тутанхамона после успешной реставрации в четверг вновь предстанет перед посетителями каирского музея, заявил министр памятников древности и культурного наследия Египта Мамдух ад-Дамати. Об этом собщает РИА Новости.


Финалист шоу «Голос.Дети» Азер Насибов впервые выступит на своей родине в Баку
1037
Культура
Культура 12.08 15:46
"Каспийская пятерка" отмечает День Каспия
Ровно 9 лет назад 12 августа в силу вступила Тегеранская конвенция по защите морской среды Каспийского моря. Этот договор был принят 5 прикаспийскими странами Азербайджаном, Ираном, Казахстаном, Россией и Туркменистаном. Со дня вступления в силу этой конвенции ежегодно отмечается День Каспия.
Культура 19.11 18:31
Азербайджанский павильон на Milan Expo собрал более трех миллионов посетителей
Павильон Азербайджана на всемирной выставке Milan Expo 2015 стал вторым самым успешным проектом этого года, наряду с первыми Европейскими играми. Об этом директор Центра Гейдара Алиева Анар Алакбаров сказал в четверг в Баку на пресс-конференции, посвященной итогам участия Азербайджана в Milan Expo 2015.
Мстислав Ростропович: Я оставил в Баку свое сердце
2014
Культура
Культура 11.07 20:56
Скарлетт Йоханссон назвала русскую супергероиню своей любимой ролью
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон призналась, что ее любимая роль - супергероиня Черная вдова, которую она сыграла в пяти фильмах. Об этом сообщает NME.
Культура 18.04 13:50
Полад Бюльбюльоглы спел с оркестром своего 14-летнего сына на фестивале в Тюмени
Известный советский певец и композитор, Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглы спел в Новосибирске, передает kp.ru.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: