AZN = 34.9 RUB
USD = 59.27 RUB
EUR = 69.67 RUB
BRENT = 62.58 USD

Эксклюзив! Леонид Агутин: Спасибо бакинцам за состояние шока, в приятном смысле

Анна Немолякина, "Москва-Баку"
27.09.2015 12:01


Накануне известный певец и музыкант Леонид Агутин разместил в Instagram ряд снимков из Баку. Леонид поделился с читателями красивым видом моря и подписал фото так:

"Доброе утро, Баку! Честно говоря, так замотался, что забыл, где я нахожусь. На балкон вышел и обалдел!"

Певец был настолько поражен красотой восхода, что продолжал делиться фотографиями и в комментариях. «Все краше…», - пишет певец. 



Корреспондент «Москва-Баку» связался с артистом и расспросил его о визите в этот город.

- Я выступал на свадьбе. Было как обычно очень здорово! Баку я люблю, поэтому будут приглашать - буду приезжать! Часто приезжаю в этот город и каждый раз вижу, как что-то меняется. Постоянно обновляются улицы, фасады, дома, дороги. Баку стал очень красивым. С этим городом меня связывает знакомство и дружба с замечательным певцом, у которого я был наставником в проекте «ГОЛОС» - Фаридом Аскеровым. К этому голосу нельзя было не повернуться. Фарид выступал на моем сольном концерте, он очень талантливый вокалист и харизматичная личность, настоящий бакинец. 

Буквально весной мы выступали в Баку и с Володей Пресняковым. Володя и я - братья, но он родился раньше меня на три месяца. И поэтому все время заставляет меня открывать концерты, приходится соглашаться, как никак старший брат, к тому же опытнее меня. (смеется). 

Всегда рад приезжать сюда и выступать, говорю спасибо бакинцам за город, за эмоции, за состояние шока, в приятном смысле. Публика всегда отзывчивая, веселая и музыкальная. На концертах никто не сидит на месте, все танцуют и поют. Приглашайте меня чаще на концерты!