27 Апреля 2017, 17:49 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Эксклюзив! Участник шоу "Голос" Эмиль Кадыров: Александр Градский общительный, веселый и прямолинейный человек!


Новый сезон шоу "Голос" можно считать открытым. На первом слепом прослушивании популярного телепроекта выступил бакинец Эмиль Кадыров, к которому повернулись Александр Градский и рэпер Баста. Теперь парень готовиться ко второму этапу конкурса, это будут дуэты участников. Как он решился пройти на "Голос", что после выступления они обсудили с Александром Борисовичем, все это Эмиль рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту "Москва-Баку".  
Видео


- Эмиль, в каком возрасте начали заниматься музыкой?

С 10 лет занимаюсь музыкой. Учился в музыкальной школе еще в Баку, сначала осваивал гитару. Петь начал позже, когда приехал в 16 лет в Белгород, а также продолжал занятия по классу гитары. Вокальные данные во мне заметил и открыл педагог, народный артист России Евгений Григорьев.

- В Москву переехали продолжать обучение вокалу?


- Я поступил в музыкальную академию им. Гнесиных, сразу на 2 факультета: гитары и академического вокала, сейчас учусь на 3-м курсе, пою в оперной студии.


- Кто вам посоветовал принять участие в шоу "Голос"?


- Проект очень популярный, всегда хотел принять в нем участие и отправил заявку на 4-й сезон.

- Номер, с которым вы выступили-это ваш выбор?

- За этот год у меня было очень много концертов в Москве и по всей России. Выступал, в том числе и с этим номером, он был поставленный.

- Если есть концерты, то и свой репертуар имеется?

- Репертуар исполняю самый разнообразный, от классической эстрады (Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, испанской музыки, до классической), пою оперу, романсы, в общем все почти.


- Когда выходили на сцену перед слепыми прослушиваниями сильно волновались?

- Кончено, потому что на шоу было прислано больше 12 тысяч заявок от исполнителей, а осталось 150 человек, это те, кто вышли на сцену. Очень ответственно было.

- Вы были уверены, что к вам  повернется кто-то из членов жюри?

Надеялся, иначе не вышел бы на сцену! Но все равно здесь есть момент игры, могут повернуться или не повернуться, и такой итог нельзя исключать. От волнения может голос сорваться и все что угодно произойти. Но надежда была!

- После съемки встретились с Александром Градским, что он вам сказал?

- Приятно было с ним пообщаться в живую, узнать какой он в обычной жизни. Александр Борисович в жизни такой же как и на экране. Общительный, веселый и прямолинейный человек. У нас состоялось приятное общение.


- Второй этап шоу-это дуэты между участниками команд звездных наставников. Готовите песню?

- Дуэт будет с одной из конкурсанток, песню уже выбрали, но я не скажу какую, пускай будет сюрпризом для всех. Работа идет полным ходом.

- Кто вас поддерживает в Москве и в Баку...

- У меня очень много друзей, которым хочется сказать спасибо! Откликнулись все, посмотрев выступление в эфире. Было много звонков и смс из Баку, Москвы, и вообще всей России. Даже незнакомые люди пишут и поддерживают, это безумно приятно.

Фотографии предоставлены из личного архива Эмиля Кадырова

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: