AZN = 39.4 RUB
USD = 66.85 RUB
EUR = 75.81 RUB
BRENT = 69.88 USD

Федор Бондарчук открывает школу кино и телевидения

Федор Бондарчук открывает школу кино и телевидения

"Москва-Баку"
29.05.2017 14:55
/upload/iblock/bb8/bb832c2eec1722d37822c8cd9bcbaaf7.jpg

Российский кинорежиссер, продюсер и актер Федор Бондарчук совместно с "Национальной Медиа Группой" (НМГ) и продюсерами кинокомпании "Водород" Михаилом Врубелем и Александром Андрющенко открывает киношколу "Индустрия". Как сообщает пресс-служба НМГ, киношкола объединит профессионалов российского кинопроизводства для воспитания нового поколения творческих кадров.

"Я не открываю школу Федора Бондарчука: МЫ открываем школу для всей индустрии. "Индустрия" - это школа, миссия которой дать российскому кино то, чего ему больше всего не хватает, а именно: молодых, высококвалифицированных специалистов, которые сделают успехи российского кино не разовыми кейсами, а уверенным движением в сторону слаженно работающей системы", -  заявил один из самых успешных российских режиссеров по версии Forbes Федор Бондарчук.

Школа кино и телевидения включает в себя двухгодичные программы по следующим курсам: сценарный, режиссуры кино, операторского мастерства. Затем появятся и такие факультеты, как художественная постановка, продюсирование, режиссура монтажа, маркетинг в кино и другие.

Официальная презентация школы кино "Индустрия" состоится 13 июня в рамках 28-го кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи.