AZN = 33.72 RUB
USD = 57.34 RUB
EUR = 67.46 RUB
BRENT = 58.22 USD

Фото известной азербайджанской модели взорвало интернет

"Москва-Баку"
14.09.2015 18:13
Звезда модельного агентства Venera Models & Cast, одна из самых востребованных азербайджанских моделей Рашида Сулейманова представила в сети фотографию с мамой Эльвирой, вызвавшую положительный резонанс в социальных сетях.

"Одна из самых востребованных азербайджанских моделей Рашида Сулейманова опубликовала  фотографию с мамой Эльвирой, вызвавшую положительный резонанс в социальных сетях, многие отметили поразительную молодость мамы модели и назвали их сестрами",- пишет ресурс 1news.az


"Спасибо, что ты такая сильная и такая храбрая, ведь именно ты оберегаешь нашу семью, и мы, спустя столько лет, команда. Ты умница, мамуля. Я тебя очень люблю", - пишет Рашида Сулейманова в комментарии к фотографии с мамой Эльвирой ханум.

Фотография модели с мамой набрала большое количество лайков и комментариев интернет-пользователей, восхищенных красотой дочери и мамы.

В модельном мире, есть еще несколько мам и дочек, которых можно принять за сестер.  Российская фотомодель, телеведущая, блогер, обладательница титула «Мисс Россия - 2003» Виктория Лопырева с мамой Ириной всегда в центре внимания российских СМИ.


Кайю Гербер постоянно сравнивают с мамой, известной супермоделью Синди Кроуфорд. Девочка только начинает карьеру, но уже является лицом детской линии модного дома «Versace» - юной красавице пророчат мировую славу и такой же успех, как у ее звездной мамы, красота которой с годами не увядает. В следующем году супермодель отпразднует 50-летие.


Супермодель Саша Лусс открывала в Париже кутюрные шоу Dior и Armani Privé, снялась в рекламе Valentino и Tommy Hilfiger. Мать модели Мария Лусс поддерживала дочь с самого первого ее дня в модельном бизнесе.