05 2016, 03:27 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Геннадий Хазанов пригласил на свой юбилей в зал торжеств «Сафиса» 200 гостей. ФОТО


Траур, в котором третий день пребывает мир российского кино после кончины великого режиссёра Эльдара Рязанова, не помешал почти двумстам представителям артистической, политической и бизнес-элиты собраться в легендарном зале торжеств «Сафиса», чтобы с размахом отметить юбилей Геннадия Хазанова. Сатирик пригласил на юбилей в зал торжеств «Сафиса» 200 гостей, сообщает Super.ru.



Поздравления с 70-летием в тот вечер перемежались с задушевными песнями, еврейскими национальными танцами и тостами от самых дорогих для Хазанова людей — супруги Златы, дочери Алисы и её мужа — вице-президента группы FESCO Дмитрия Шохина, а также подрастающих внучек — Мины и Эвы.Около двух сотен гостей юбиляра разместились за столами, украшенными цветочными композициями, где их уже ждали подарки от Хазанова. Для каждого приглашённого именинник подготовил по праздничному галстуку-бабочке. Разделить праздник с юбиляром, которого с утра лично поздравил президент Владимир Путин, прибыли: бывший председатель Счётной палаты Сергей Степашин, депутат Госдумы Сергей Громов, руководитель федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов, генеральный директор корпорации «Ростех» Сергей Чемезов, бизнесмен Александр Чигиринский, бывший руководитель Департаменты культуры Москвы Сергей Капков, олимпийская чемпионка Алина Кабаева, посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы, худрук театра имени Вахтангова Римас Туминас, генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, продюсер Игорь Крутой, режиссёр Карен Шахназаров, рулевой КВН Александр Масляков, юморист Гарик Мартиросян и многие другие.



За музыкальное сопровождение праздника отвечал оркестр во главе с дирижёром шоу «Голос» Сергеем Жилиным, благодаря им танцпол на протяжении пяти часов не покидали гости. От нескольких па не удержался один из гостей — звезда балета Николай Цискаридзе, достойную конкуренцию которому составила отметившая 70-летие двумя месяцами ранее поэтесса Лариса Рубальская.



Закуски, шашлыки и алкогольные напитки на хлебосольно сервированных столах не закончились даже к финалу вечера. Настоящий восторг у присутствующих вызвал ханский плов, поданный в зал лично шеф-поваром. Расходиться шумная компания начала лишь ближе к полуночи.

 
 
 
 
 
 


Новости партнеров

Другие новости по теме
Для новой площадки "Евровидения" построили уникальную сцену. ФОТО
628
Культура
Культура 26.08 18:21
Бурака Озчивита накануне свадьбы засняли с неизвестной женщиной (фото)
Турецкие СМИ распространили информацию о том, что актер Бурак Озчивит изменяет своей возлюбленной – актрисе и модели Фахрие Эвджен с неизвестной 20-летней девушкой, передает 1news.
Культура 04.09 15:53
В Петербурге открыли памятник Сергею Довлатову
В Санкт-Петербурге на улице Рубинштейна состоялось открытие памятника писателю Сергею Довлатову, сообщает «Фонтанка».

На церемонию в Петербург прилетели из Нью-Йорка вдова Довлатова Елена и дочь Екатерина.

Автор скульптуры — Вячеслав Бухаев, средства на памятник выделил предприниматель Дмитрий Никитин. Открытие памятника приурочено к 75-летию со дня рождения писателя.

Решение об установке памятника было одобрено правительством города в последний момент, и в течение ближайшего месяца территория вокруг памятника будет благоустраиваться.

Как пишет «Фонтанка», памятник дополнят пока не установленными деталями. Речь идет о дверном проеме и самой двери, которые появятся за спиной писателя.
В Азербайджане средний балл у поступающих в вузы стал заметно выше
827
Культура
Культура 14.09 19:8
Юрий Маликов: Мы с Муслимом Магомаевым были соседями по даче и часто пили вместе чай...
Основатель легендарных «Самоцветов» Юрий Маликов рассказал корреспонденту «Москва-Баку» про свою дружбу с Муслимом Магомаевым и за что он благодарен сыну Дмитрию.
Культура 10.11 14:49
Лондон попал в ТОП-10 городов с лучшей репутацией, а Москва нет
Эксперты консалтинговой компании Resonance составили список из 10 городов мира с лучшей репутацией. Лидером в этой сфере признали Лондон. Об этом пишет Daily Mail.
Сергей Лазарев представил песню, с которой поедет на "Евровидение". ВИДЕО
737
Культура
Культура 21.01 19:51
"Черный бунт" голливудских звезд из-за "Оскара"
Очередной скандал по поводу этнического состава номинантов на премию "Оскар" стал причиной для значительных перемен в подходе к подобным вопросам и самом составе американских киноакадемиков. Об этом заявила президент академии Шерил Бун Айзекс, назвав предстоящие шаги "драматическими".
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: