05 2016, 15:34 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Группа "Фабрика" выступила в Баку на корпоративе


Визит популярной девичьей группы "Фабрика" был связан с выступлением на корпоративном мероприятии.

Солистки группы представили в Instagram фотографию, снятую в аэропорту по прилету в Баку.

Саша Савельева подписала фото: "Ку! Мы в Баку!"

Концерт состоялся в одном из домов торжеств столицы Азербайджана. Группа исполнила для гостей несколько своих хитов и была встречена аплодисментами. Гости праздника делились фотографиями с выступления "Фабрики" в соцсетях.


Нужно сказать, что группа довольно частый гость в Баку – сравнительно недавно коллектив также заезжал в столицу Азербайджана для участия в корпоративе, после которого солистка «Фабрики» Александра Савельева совершила прогулку по городу.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Актер Леонардо Ди Каприо хочет сыграть Ленина и раздумывает о российском гражданстве
716
Культура
Культура 20.09 14:32
Данила Козловский снимается в фильме своей возлюбленной
Популярный российский актер Данила Козловский снимается в фильме своей девушки Ольги Зуевой. Cъемки стартовали во Владивостоке, на родине Зуевой, передает Лайф.
Культура 11.09 1:40
Певица Лариса Долина, родившаяся в Баку, отмечает свой юбилей
Эстрадная и джазовая певица, народная артистка России Лариса Долина отмечает юбилей. В свой День рождения день Лариса Александровна любезно согласилась ответить на вопросы корреспондента "Москва-Баку".
Аэропорт им.Гейдара Алиева в Баку назвали самым красивым в мире
23832
Культура
Культура 25.10 9:25
Фильм «Али и Нино» открыл Фестиваль фильмов стран Азии
Фильм британского режиссера-постановщика Асифа Кападиа "Али и Нино" открыл второй Фестиваль фильмов стран Азии в Лос-Анджелесе. Об этом пишет ТАСС.
Культура 11.08 18:41
Ильхам Алиев открыл парк-бульвар и Центр имени Гейдара Алиева в Гектепе и Джалилабаде

Сегодня Ильхам Алиев открыл парк-бульвар и Центр имени Гейдара Алиева в Гектепе и Джалилабаде. На территории парка-бульвара установлен бронзовый памятник общенациональному лидеру Гейдару Алиеву.

Лейла Алиева приняла участие в официальном приеме в рамках конференции по изменению климата в Париже
758
Культура
Культура 31.08 17:21
Писатель Эдуард Успенский: Уверен, что азербайджанские дети читают мои книги на родном языке

Легендарный детский писатель Эдуард Успенский, папа «Чебурашки» и «Дяди Федора» недавно анонсировал продолжение известной истории про «Простоквашино». Новый рассказ можно прочитать в популярной социальной сети. Отрывки из книги «Простоквашино. Битва за почту» будет выходить в виде постов с иллюстрациями несколько месяцев в социальной сети. Корреспондент «Москва-Баку» поговорил с Эдуардом Успенским, и он рассказал про продолжение истории о героях из «Простоквашино», а также поделился воспоминанием о встрече с Гейдаром Алиевым.

Культура 22.03 23:15
Египтологи открыли тайну убийства Рамзеса III
Египтологи Захи Хавасс и Сахар Салим, применив метод компьютерной томографии, выяснили детали смерти фараона Рамзеса III. Убийц было несколько, у них было различное оружие, и они нападали с разных сторон, выяснили ученые. Об этом говорит неодинаковый характер ранений на горле и большом пальце правителя. Весь ход исследований описывается в недавно вышедшей книге Хавасса и Салима «Сканируя фараонов: компьютерная томография мумий королевской династии Нового царства», а краткое содержание приводит научно-популярный портал Live Science.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: