09 2016, 18:37 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Испанский дизайнер представил свадебную моду на «Baku Fashion Night»


Главной иностранной звездой «Baku Fashion Night» стал постоянный участник недель моды в Милане, Париже и Барселоне, испанский дизайнер с мировым именем Джорджи Долмау.

Популярность дизайнеру принесли нестандартный подход к дизайну свадебных платьев и помпезные fashion show. В интервью 1news.az кутюрье рассказал:

 «Невеста для меня, в первую очередь, колдунья, очаровывающая избранника своей красотой, и я как модельер помогаю ей в этом, отходя от привычных во всеобщем понимании свадебных стандартов в моде». Шоу Джорджи Долмау в рамках «Baku Fashion Night» было одним из самых ярких – дизайнер сам принял участие в дефиле, показав гостям вечера, как легко можно трансформировать свадебное платье из привычного классического наряда в нечто современное.

























Новости партнеров

Другие новости по теме
В США скончался актер, сыгравший инопланетянина Альфа
419
Культура
Культура Сегодня 1:19
Участник "Голоса" Влади Блайберг нашел родного отца с помощью Первого канала (видео)
Участник 5-го сезона шоу "Голос" Влади Блайберг в недавнем интервью "Москва-Баку" рассказал, что не знает своего родного отца, именно поэтому на конкурсе он решил спеть песню "Помолимся за родителей", которая вызвала большой отклик среди зрителей.  Восьмого ноября на Первом канале в программе "Пусть говорят" артист встретился впервые с родным отцом.
Культура 19.01 10:35
Умер сооснователь группы Eagles Гленн Фрай
В США в возрасте 67 лет умер гитарист Гленн Фрай, сооснователь калифорнийской рок-группы Eagles, соавтор многих хитов 1970-х годов. Об этом сообщает Reuters.
"Евровидение" в 2017 году пройдет в Киеве
345
Культура
Культура 29.07 15:28
Дмитрий Савельев: Гастроли российских театров в Баку - показатель неослабевающей связи между Россией и Азербайджаном
Театр Маяковского – один из самых уважаемых и интересных в России – готовится к большим гастролям в Азербайджане. Осенью труппа привезет в Баку премьеру прошлого сезона «Русский роман» в постановке Миндаугаса Карбаускиса и «Женитьбу», которая в постановке Сергея Арцибашева идет на сцене с неизменными аншлагами вот уже 13 лет.
Культура 11.08 17:49
В Турции отменили концерты певицы, которая назвала митинги "шоу"
Турецкие власти отменили все запланированные концерты певицы Сылы Генчоглу (Sıla Gençoğlu) после того, как она назвала серию митингов в честь победы властей над попыткой переворота в стране "шоу", сообщает РИА Новости.


"Утонувший замок" художницы из Азербайджана признан лучшим в Латвии
804
Культура
Культура 03.10 22:49
Мехрибан Алиева: Связи между Францией и Азербайджаном успешно развиваются (фото)
3 октября президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева встретилась с делегацией во главе с депутатом Национальной Ассамблеи Франции, президентом Ассоциации друзей Азербайджана во Франции Жаном-Франсуа Манселем, сообщает Азертадж.

Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева сказала, что рада видеть французских гостей в нашей стране. Президент Фонда Гейдара Алиева с удовлетворением отметила участие депутатов Национальной Ассамблеи Франции в двух важных событиях, произошедших в последние дни в общественно-политической жизни Азербайджана, — V Бакинском международном гуманитарном форуме и мероприятиях, связанных с визитом Папы Римского Франциска в нашу страну. Подчеркнув, что рада приезду президента Ассоциации друзей Азербайджана во Франции Жана-Франсуа Манселя в нашу страну с новыми друзьями, руководитель рабочей группы по азербайджано-французским межпарламентским связям Мехрибан Алиева выразила уверенность в том, что они ближе ознакомятся с нашей столицей.

Первая леди Азербайджана констатировала постепенный рост числа членов Ассоциации, отметив, что это служит дальнейшему укреплению азербайджано-французских связей. Президент Фонда Гейдара Алиева сказала, что связи между двумя странами успешно развиваются во всех областях, особо подчеркнула сотрудничество в гуманитарной сфере и в области образования. Мехрибан Алиева отметила укрепление в последнее время связей между городами и регионами Азербайджана и Франции, довела до внимания, что подписанные между нашими городами соглашения о побратимстве открывают новые возможности для дальнейшего расширения сотрудничества, подчеркнула, что в октябре во французском городе Коньяк при поддержке Фонда Гейдара Алиева будет возведен памятник выдающейся азербайджанской поэтессе Мехсети Гянджеви. Отметив, что основная цель Ассоциации заключается в доведении до французской общественности азербайджанских реалий, Мехрибан Алиева сказала, что в этом смысле организация подобных визитов имеет большое значение.

Президент Ассоциации друзей Азербайджана во Франции Жан-Франсуа Мансель выразил признательность за встречу, расценил открытие Азербайджанского городка в Париже как важный шаг, направленный на укрепление двусторонних связей. Он отметил, что депутаты Национальной Ассамблеи Франции, неделю находящиеся в столице Азербайджана, получили возможность ознакомиться с Баку. Подчеркнув значение проведенных в нашей столице мероприятий, гость сказал, что такие контакты являются своего рода посланием всему миру о возможности мирного сосуществования представителей различных религий и культур.
Культура 08.01 3:4
Dolce & Gabbana выпускает одежду для мусульманок — хиджабы и абайи
Итальянский модный дом Dolce & Gabbana выпустит дизайнерскую одежду для мусульманок — хиджабы и абайи, декорированные кружевом, вышивкой и стразами, сообщает Daily Mail.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: