09 2016, 04:53 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

К Исламским играм солидарности в Баку построят новые спортивные комплексы


В преддверии Исламских игр солидарности в Азербайджане будет построен ряд новых спортивных комплексов. Об этом рассказал заместитель министра молодежи и спорта Исмаил Исмаилов.

Заместитель министра отметил, что пока неизвестно для каких видов спорта будут построены комплексы, и это зависит от решения Организационного комитета Исламских игр солидарности.

Исмаилов отметил, что в рамках Исламских игр солидарности, которые пройдут в Баку в 2017 году, планируется проведение турниров и по новым видам спорта:

«В рамках Исламских игр солидарности по представлению Федерации, планируется проведение соревнований и по дополнительным видам спорта.

В связи с этим будут построены новые комплексы. Но их будет немного. В Азербайджане имеются отвечающие всем стандартам комплексы для проведения большинства спортивных турниров».

Замминистра также коснулся организационных вопросов гонок «Формулы 1», которые состоятся в Баку в 2016 году. Он отметил, что в соответствии с требованиями, которые Международная Федерация поставила перед Азербайджаном, подготовка к «Формуле 1» идет на высоком уровне:

«У каждой Федерации есть свои требования к проведению соревнований. Я могу с полной уверенностью сказать, что Азербайджан готов к проведению «Формулы 1». Каждое мероприятие, проводимое в Азербайджане, организовывается на высоком уровне. Проведение в Азербайджане более 50-ти спортивных соревнований, является результатом доверия международных структур нашей стране».



Новости партнеров

Другие новости по теме
Владелец 19-миллиардного состояния принц Дубая посетил Азербайджан
1611
Культура
Культура 15.02 18:8
Для новой площадки "Евровидения" построили уникальную сцену. ФОТО
Организаторы конкурса «Евровидение-2016», который пройдёт в этом году в Швеции, обещают поразить Европу уникальной сценой, которую до этого никогда не видели зрители, сообщают СМИ.
Культура 11.05 21:56
Шекинский келагаи будет представлен на Неделе исламской моды в Стамбуле. ФОТО. ВИДЕО
Основанный в 2013 году азербайджанский бренд Hijab Queen станет участником Недели исламской моды в Стамбуле, старт которой состоится 13 мая.
Видеоинтервью fashion-дизайнера Кати Добряковой: Баку - модный город!
1263
Культура
Культура 25.08 18:38
Егор Кончаловский: Первая леди Азербайджана Мехрибан ханум Алиева поверила нам и помогла снять фильм «Баку, я люблю тебя»
В 2012 году режиссер, продюсер и сценарист Егор Кончаловский приступил к съемкам киноальманаха "Баку, я люблю тебя". Весь фильм был отснят в столице Азербайджана. По признанию самого Егора корреспонденту "Москва-Баку", он буквально влюбился в этот город.
Культура 18.08 13:25
В Израиле почтили память Муслима Магомаева
В Израиле почтили память азербайджанского, советского и российского певца Муслима Магомаева, сообщает Report. Вечер памяти был организован при поддержке Международной ассоциации Израиль-Азербайджан «АзИз».

Галерея племянницы первой леди Азербайджана представлена на выставке в Париже. ФОТО
596
Культура
Культура 27.10 18:41
Председатель Управления мусульман Кавказа планирует встретиться с Патриархом Всея Руси Кириллом
Председатель Управления мусульман Кавказа Шейхулислам Аллахшукур Пашазаде отправится с визитом в Россию. Целью поездки является участие в III Московском международном форуме «Религия и Мир», который начнется 29 октября. 
Культура 21.07 14:58
91-летний испанец почти полвека строит собственный собор (фото, видео)
91-летний испанец Хусто Гальего-Мартинес уже 53 года строит свой собственный собор в испанском городке Мехорада-дель-Кампо в 20 км от Мадрида.
Хусто начал строить его 12 октября 1961 года на участке, который достался ему в наследство от родителей, сообщают СМИ.

Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: