AZN = 33.88 RUB
USD = 57.62 RUB
EUR = 68.75 RUB
BRENT = 55.42 USD

К молодому исполнителю из Баку на шоу "Голос" повернулся Александр Градский

Анна Немолякина, "Москва-Баку""
05.09.2015 00:36

Стартовал новый, 4-й сезон популярного вокального телепроекта "Голос" на Первом канале. Слепые прослушивания- это самый захватывающий этап шоу. Первый эфир открыл имена новых наставников и уже несколько человек попали в проект, кстати среди них молодой певец из Баку.

До самого последнего момента точно было не известно, кто же теперь сидит в красных креслах. Но, многочисленные слухи подтвердились и наставниками стали: Григорий Лепс, Полина Гагарина, рэпер Баста (Василий Вакуленко) и Александр Градский.


22-х летний Эмиль Кадыров из Баку вышел на сцену с гитарой и сам себе аккомпанировал. Молодой человек исполнил зажигательную испанскую песню "Танцуй для меня". После нескольких секунд к молодому человеку повернулся мэтр Александр Борисович Градский, а спустя некоторое время Баста.


Полина Гагарина во время исполнения песни танцевала в кресле, но так и не повернулась. Но после окончания выступления она аплодировала Эмилю, впрочем как и весь зал. Зрители скандировали ему: "Молодец"!

Градский тоже поблагодарил певца за хорошее выступление. Эмиль долго наставника не выбирал. Теперь он член команды Александра Градского. Молодой вокалист признался, что мечтал попасть именно к нему.


Парень рассказал, что он родился в Баку, а в Москве учится в музыкальной академии им. Гнесиных по классу гитары и вокала.

По результатам первого слепого прослушивания в команде Григория Лепса появилось 2 участника. Полина Гагарина тоже пока обошлась 2-мя начинающими артистами, рэпер Баста не отличился и тоже взял 2-х подопечных, ну а у мэтра отечественной эстрады Александра Градского уже 3 участника.