25 Февраля 2017, 02:58 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Лариса Долина ответила на критику азербайджанцев в ее адрес

Фото: Google
Фото: Google


Певица Лариса Долина решила ответить на волну негодования со стороны азербайджанцев в ее адрес. Об этом пишет 1news. 

«То, что произошло, это просто провокация чистой воды. Меня просто взяли и унизили, переиначив на свой лад мои слова и поссорив тем самым с республикой, в которой я родилась. Ничего подобного никогда не было в моей жизни. Я никогда не сталкивалась с таким шквалом оскорблений и проклятий в свой адрес. Причем абсолютно безосновательных. Это просто возмутительно!» - заявила певица. 

« Кто-то просто взял и нахально, на свой лад, переиначил мои слова. Не говорила я о том, что только армяне умеют петь мугам. Я сказала, что и армяне, и азербайджанцы великолепно владеют мугамом. 

Не говорила я, что только армяне владеют искусством мугама. Как я могла сказать, что армяне поют мугам лучше азербайджанцев, как это написали некоторые азербайджанские СМИ? Ну посмотрите же наконец ту программу. Там же все четко видно и слышно. 

Не считаю себя виноватой. Я не оскорбляла азербайджанский народ, а в мой адрес пошел шквал проклятий. Особенно обидно, что проклятия шли со стороны людей, с которыми я выросла, с которыми жила на одной земле. Это страшно, такого в моей жизни не было никогда. Я просто не понимаю, кому понадобилось поссорить меня с Азербайджаном», - сказала Долина. 

При этом певица потребовала извинений от тех, кто, по ее мнению, организовал все это: «Конечно, если меня пригласят в Баку, то я с удовольствием приеду. Мне очень хотелось бы приезжать в этот прекрасный город. Но только после того, как человек, организовавший эту грязную кампанию, публично извинится передо мной. Мне очень жаль, что это случилось именно с бакинцами, которых я люблю и к которым я так сильно привязана». 

Напомним, высказывание известной не только в России, но и в Азербайджане певицы, народной артистки Ларисы Долиной в передаче «Один в один: Битва сезонов» на телеканале Россия 1 о том, что мугамом владеют только армяне, но и азербайджанцы очень хорошо поют мугам, вызвало негодование в Азербайджане.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: