10 2016, 23:32 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Леонардо Ди Каприо получил серебряный «Оскар» из Якутии

Фото:Яндекс
Фото:Яндекс

Серебряная статуэтка, сделанная в Якутии по аналогии с «Оскаром», уже передана актеру Леонардо Ди Каприо. Об этом агентству REGNUM сообщила автор идеи Татьяна Егорова. Она отметила, что подарок привезен в Лос-Анджелес.

«Все СМИ и вся республика с нетерпением ждут его выхода со статуэткой. Но может случиться и так, что он не отреагирует по разным обстоятельствам. Но мы твердо знаем, что она у него, и только этот факт нас уже радует», - пояснила Егорова.

Она добавила, что поклонники актера поймут любую его реакцию на подарок и не изменят отношения к нему. Жители Якутии активно интересуются, получил ли Ди Каприо статуэтку, и просят опубликовать его фото с серебряным «Оскаром», переживая в том числе о том, не присвоил ли ее кто-то другой.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Мехрибан Алиева открыла в Москве выставку азербайджанских художников (видео)
699
Культура
Культура Сегодня 13:8
Астраханские дети отправились в Баку на отдых

Фонд Гейдара Алиева пригласил детей из Астрахани на отдых в Баку

Культура 06.04 17:51
Телеведущий, заведующий кафедры МГИМО Юрий Вяземский: Этот конфликт разрывает мое сердце
В ночь на 2 апреля в зоне конфликта в Нагорном Карабахе произошли боестолкновения между Азербайджаном и Арменией, приведшие к жертвам, пострадало мирное население. В центре конфликта - Нагорный Карабах, который уже несколько десятилетий является камнем преткновения между двумя странами.
Ведущий проекта "Умницы и умники",  заведующий кафедрой МГИМО(У) МИД РФ Юрий Вяземский высказал свое отношение к конфликту в Нагорном Карабахе.
На сцене Габалинского фестиваля выступили азербайджанские, украинские и израильские музыканты (фото)
442
Культура
Культура 15.02 12:22
Телеведущая Первого канала Арина Шарапова: В Москве я часто погружаюсь в азербайджанскую культуру и атмосферу Баку
Известная телеведущая и журналист Арина Шарапова откровенно рассказала корреспонденту«Москва-Баку» о своих мечтах и планах, связанных с Азербайджаном и, как ей удается найти в Москве кусочек Баку: 
Культура 17.09 9:34
Режиссер Марк Захаров на открытии нового здания «Табакерки» (фото, видео)

15 сентября в Москве на Сухаревской площади открылось новое здание театра под руководством Олега Табакова. «Табакерку» и его худрука пришли поздравить деятели культуры, музыканты и его знаменитые ученики. На сцену вышли группа «Чайф», Леонид Агутин, Александр Градский, Евгений Миронов, Полина Гагарина, Марина Зудина и младшая дочка Табакова Маша. Корреспондент «Москва-Баку» расскажет подробности об этом концерте.

Баку вошел в топ-10 городов, где россияне с детьми встретят Новый год
334
Культура
Культура 01.07 3:3
Известный финский и российский актер Вилле Хаапасало: Думаю о том, чтобы открыть ресторан азербайджанской кухни в Финляндии
Финского актера Вилле Хаапасало в России любят, по-другому, кроме как своим, не воспринимают. Узнаваем он стал после фильмов «Особенности национальной охоты», «Операция «С Новым годом!», «Особенности национальной рыбалки». Он всегда особенно выделялся в российском кинематографе, обращал на себя внимание своим задором, финской экзотичностью. А роль финского снайпера в «Кукушке» Александра Рогожкина стала своего рода благодарностью российского народа за труды Хаапасало и вершиной работы финского актера в российском кинематографе, Вилле стал лауреатом государственной премии РФ в области литературы и искусства. Сегодня на первом месте у Вилле кулинария и путешествия, а точнее, - знакомство финнов с разными уголками нашей планеты – Хаапасало снимает циклы телепередач о странах и их жителях. Азербайджан вошел в один из таких циклов под названием «30 дней по Кавказу». В интервью «Москва-Баку» Вилле рассказал о том, какие ощущения в его душе оставил Азербайджан, о возможном намерении открыть в Финляндии ресторан азербайджанской кухни.  
Культура 01.04 17:50
Галерея племянницы первой леди Азербайджана представлена на выставке в Париже. ФОТО
Галерея YAY Gallery представляет Азербайджан на престижной выставке-ярмарке современного искусства Art Paris Art Fair в Grand Palais в Париже. Об этом сообщает АзерТАдж.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: