07 2016, 17:28 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Лейла Алиева приняла участие в официальном приеме в рамках конференции по изменению климата в Париже



Вице-президент Фонда Гейдара Алиева, руководитель Общественного объединения IDEA Лейла Алиева приняла участие в официальном приеме, организованном в рамках 21-й Конференции ООН по вопросам изменения климата в Париже.

Официальный прием организован министерством экологии, устойчивого развития и энергетики Франции. В мероприятии принял участие президент Франции Франсуа Олланд.

Напомним, что в Париже с 30 ноября по 4 декабря прошла 21-я Конференция ООН по вопросам изменения климата. В ней приняли участие главы государств и правительств около 150 стран. На конференции были обсуждены предстоящие задачи в связи беспокоящими человечество изменениями климата.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Юлия Меньшова: Я хочу взять билет и полететь в Баку, где родился мой отец! ВИДЕО
1011
Культура
Культура 29.10 1:59
В сети появились первые фото со сцены «Голос Азербайджана»
В социальных сетях проекта «Səs Azərbaycan» за последние дни было опубликовано несколько фото и видеоматериалов, позволяющих взглянуть на внешний вид сцены самого популярного телевизионного проекта года.

Культура 08.09 9:14
Археологи нашли древнюю надпись с популярным статусом "ВКонтакте"
"Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то, что ты желаешь мне". Одно время это выражение было очень популярным в России, его можно было встретить в самых неожиданных местах – в маршрутках и в магазинах, в поликлиниках и в списке "самых популярных статусов ВКонтакте с пожеланиями".  
Азербайджанский художник стал рыцарем Мальтийского Ордена
1265
Культура
Культура 19.11 13:43
Министр культуры РФ Владимир Мединский: Российско-азербайджанские культурные связи развиваются с хорошим темпом и на высоком уровне
Корреспондент "Москва-Баку" задала вопрос министру культуры Российской Федерации Владимиру Мединскому на прошедшей в Москве пресс-конференции, посвященной закрытию Международного фестиваля современной русской драмы "Смотрины" в Московском Театре Сатиры. Добавим, что фестиваль, посвященный творчеству публициста и прозаика Юрия Полякова, проводился с 1 по 17 ноября в Москве, где зрители увидели спектакли "Как боги", "Работа над ошибками", "Одноклассники", "Халам-Бунду", "Соврешь - умрешь" и другие талантливые постановки.
Культура 02.11 16:9
Азербайджанские туристы заняли второе место по количеству иностранных визитеров, посетивших Грузию
За 10 месяцев 2016 года количество иностранных визитеров, посетивших Грузию, составило 5 406 188 человек, что на 407 379 (+8, 1%) больше, чем в аналогичный период 2015 года, сообщает АПА-Экономикс со ссылкой на статистику Турадминистрации Грузии.

В октябре 2016 года количество иностранных визитеров составило 527 157 человек, что на 22 689 больше, чем в октябре 2015 года, соответственно, рост составил 4,5%. В октябре также выросло число туристов, то есть иностранных граждан, посетивших страну больше, чем на 1 сутки –  их численности составила 215 630, что на 37 215, то есть на 20,9% больше, чем в октябре 2015 года.


По числу визитеров лидирует Армения (-2,1%), за ней Азербайджан (+10,1%), Турция (-16,6%), Россия (+13%), и Украина (+15,8%). В январе-октябре 2016 года по числу визитеров в Грузию лидируют Азербайджан (+11%), Армения (+0,03%), Турция (- 9,1%), Россия (+13,2%), и Украина (+22,8%).
Актер Сергей Безруков может занять пост худрука БДТ в Петербурге
863
Культура
Культура 11.10 19:34
Сергей Безруков снова снимется в фильме своей жены Анны Матисон
На днях в Москве стартуют съемки нового проекта Сергея Безрукова и Анны Матисон - комедии "Нищеброды", в работе над которой Анна выступит в качестве режиссера, а Сергей - генерального продюсера и исполнителя одной из ролей. Для супругов картина станет третьим совместным проектом после фильмов "Млечный путь" и "После тебя".

Культура 23.07 14:13
Ведущая программы «Время красоты» Яна Лапутина: Сейчас в пластической хирургии мода на знаменитостей
Яна Лапутина родилась в Москве в семье известного пластического хирурга Евгения Лапутина и психотерапевта Виктории Игоревны. Яна получила два высших образования. Работала финансовым контролером, управляющей рестораном. Позже она появилась на телевизионном канале «Домашний» (вела программу «Время красоты»), а затем и на Первом канале в качестве ведущей ток-шоу «Между нами, девочками». Звезда телеканала «Домашний» сейчас является директором по развитию клиники пластической хирургии. Замужем за Отари Гогиберидзе - известным в Москве пластическим хирургом, супруги воспитывают дочь Тею. Пока она оставила телеэкран в прошлом и сосредоточилась на их общем с мужем деле - клинике пластической хирургии. Корреспондент "Москва-Баку" пообщался с Яной Лапутиной о том, какие операции в пластической хирургии сейчас востребованы, и что она думает о восточной красоте.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: