30 Апреля 2017, 23:43 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Мать актера фильма «Обитаемый остров» рассказала о причине падения сына из окна

Фото: Google
Фото: Google

Неделю назад СМИ распространили информацию о попытке суицида звезды «Обитаемого острова» Василия Степанова, который выбросился из окна своей квартиры. После того как врачи оказали 31-летнему актеру необходимую помощь, его госпитализировали в психиатрическую лечебницу. В прессе сообщалось, что артисту диагностировали шизофрению.

Чтобы рассказать о том, что на самом деле случилось с Василием, мама актера Людмила приняла участие в шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. В эфире программы она рассказала, что ее сын не пытался покончить с собой, а упал из-за того, что хотел спасти кошку. По ее словам, Степанова насильно и без каких-либо оснований забрали в психиатрическую клинику, и теперь к нему никого не пускают.

«Вопреки сообщениям прессы, Вася не падал с пятого этажа, он упал с третьего, сломав лишь руку и ногу. Он пошел за кошкой. Скорая помощь приехала по вызову, нас отправили в Боткинскую больницу, где наложили гипс. Через несколько дней нас отпустили домой. Он очень общительный, адекватный парень, не больной. Мы обратились к Федору Сергеевичу Бондарчуку, чтобы тот помог вызволить моего сына из клиники. Я не хочу получить назад «овоща», у него еще все впереди», — эмоционально заявила Людмила.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: