AZN = 40.08 RUB
USD = 68 RUB
EUR = 76.76 RUB
BRENT = 66.60 USD

Международный детский проект «Ты супер!» удостоился спецприза жюри ТЭФИ-2017

Международный детский проект «Ты супер!» удостоился спецприза жюри ТЭФИ-2017

"Москва-Баку
04.10.2017 14:38
Фрагмент награждения Валерии Адлейбы,
Фрагмент награждения Валерии Адлейбы, "Ты супер!"/финал шоу в Кремле

 

В Москве завершилась церемония награждения лауреатов главной телевизионной премии ТЭФИ-2017 года. Одним из главных сюрпризов вечера стало вручение дополнительных призов. ТЭФИ получил сериал "София", а также спецприза жюри был удостоен канал НТВ и международный детский вокальный проект "Ты супер! Финал в кремле".


Предлагаем вниманию читателей "Москва-Баку" репортаж с церемонии награждения победителей. 

Генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн поблагодарил жюри за специальный приз проекту "Ты супер!", но особенно подчеркнул, что наивысшая награда для канала это благодарность детей из разных стран, попавших в проект, их счастливые глаза, их радость.

Удача в этом году улыбнулась Максиму Галкину, который впервые получил «Орфея». В социальной сети телеведущий и юморист написал: «Сижу - радуюсь. Горжусь собой. Но главное - благодарю Вас, дорогие телезрители, за то, что вы выбираете «Лучше всех!»

Фото: Инстаграм Максима Галкина
Фото: Инстаграм Максима Галкина

Программа "Доброе утро" Первого канала вновь получила заветную статуэтку, за наградой вышли все ведущие утреннего эфира: Ольга Ушакова, Марина Ким, Сергей Бабаев, Тимур Сольвьев, Дильбар Файзиева, Екатерина Стриженова, Арина Шарапова. 

Фото: Инстаграм ushakovao
Фото: Инстаграм ushakovao

Лучшими актерами по версии телеакадемиков стали – Чулпан Хаматова за роль в сериале «Таинственная страсть» и Михаил Ефремов, сериал «Пьяная фирма». Юлия Высоцкая была признана  лучшей ведущей утренней программы, а Владимир Соловьев получил «Орфея» в номинации «Интервьюер».

Полный список победителей можно посмотреть на специальном сайте ТЭФИ. 

Светлана Хоркина и Дмитрий Губерниев
Светлана Хоркина и Дмитрий Губерниев
Арина Шарапова
Арина Шарапова
/upload/iblock/fb0/fb0c75746999cc64b3b881c6ef843346.jpg
/upload/iblock/0c5/0c5f860b37b58213dacf9ff3704f51bf.jpg

Одними из самых ярких гостей церемонии стали братья Верники – Игорь и Вадим. В сентябре на канале «Культура» стартовала новая программа «Два Верника». В гости к братьям приходят известные актеры, танцовщики и телеведущие. По словам журналиста Вадима Верника, идея программы возникла у руководителя канала и им сразу понравилась. В будущем Вадим и Игорь надеются получить заветного «Орфея» за свою программу.

Фото: Инстаграм natalymedvedeva
Фото: Инстаграм natalymedvedeva
 
Забавная ситуация произошла во время награждения лучшего ток-шоу. ТЭФИ получила программа "Пусть говорят", генеральный директор Первого канала Константин Эрнст попросил передать награду ведущему Андрею Малахову. 

"Этот приз должен остаться на память о Первом канале Андрею Малахову", - сказал он. 

Ведущие пообещали передать награду Малахову, который перешел на канал "Россия 1", где сейчас ведет и продюсирует программу "Прямой эфир".