AZN = 35.47 RUB
USD = 60.25 RUB
EUR = 71.17 RUB
BRENT = 61.43 USD
Новости дня
"Мне негде спать!". Армен Джигарханян рассказал, что жена продала его квартиру

"Мне негде спать!". Армен Джигарханян рассказал, что жена продала его квартиру

"Москва-Баку"
19.10.2017 23:17
Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Армен Джигарханян, находясь в больнице, дал эксклюзивное интервью "Московскому комсомольцу", в котором рассказал, что жена лишила его всего.

"Говорю ответственно, - сказал актер. - Я дееспособный, и если бы мне было плохо, я лежал бы не вставая, спал и храпел. Но я просыпаюсь, открываю глаза и понимаю, чем мы должны занять сцену, сколько спектаклей выпустить, чтобы театр, на котором написано «Джигарханян», не позорился. Виталина не может руководить театром — она на уровне детского сада и игрушек".

Говоря о жене, Виталине Цымбалюк-Романовской, Джигарханян заметил, что "она неграмотна, она агрессивна", добавил, что ему "сейчас очень грустно", не повезло с женами, и что ему "негде спать", поскольку квартиру, в которой Армен Борисович жил раньше, супруга уже продала. Также Джигарханян заявил, что настроен решительно и примирения с женой не будет.

"Ну что скажу: с женами мне не везет. Абсолютно. Потому что мы смотрим на женщину и думаем: вроде прическа красивая, брови красиво нарисованы… — фигня все это. Не туда надо смотреть", - с грустью обронил Джигарханян и признался, что ему тяжело все это рассказывать и хочется расплакаться.

В заявления представителя Виталины Цымбалюк-Романовской о том, что супруга готова вернуть Джигарханяну однокомнатную квартиру, актер не верит: "Не отдаст она ничего". И добавил, обращаясь к журналисту, в ответ на вопрос, почему он не готов поверить в добрые намерения своей супруги: "Я готов, но будь осторожна: там, где я жил, она уже продала квартиру. Какая же ты наивная!".

Все, отмеренное ему в жизни время Армен Джигарханян, по его словам, хотел бы посвятить театру:
"Я хочу, сколько мне сил хватит и времени отпущено, репетировать. Большие масштабы не осилю — 82 года. Но говорю честно, не имею права тебя обманывать: я в хорошей форме, голова работает. Конечно, я чуть медленнее, чем был, но я очень примиримый человек: быстро примиряюсь, шучу. Но сейчас мне очень грустно".