05 2016, 17:35 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Николай Расторгуев: Несмотря на плотный график, с удовольствием приеду в Баку


Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев рассказал корреспонденту «Москва-Баку» о своем желании посетить столицу Азербайджана.

- Николай, Вы более 20 лет не были в Баку, планируете приехать?

- С удовольствием приеду в замечательный город Баку с гастролями. Так получилось, что я был там только один раз, и то, в 90-х. На тот момент для всех были трудные времена, но ничего – мы все выстояли. Россия, Азербайджан и многие республики бывшего Советского Союза сегодня хорошо развиваются. К слову, тогда мы записали первый магнитоальбом «Мы будем жить теперь по-новому», в который вошло 14 песен. Тогда же и состоялся наш дебют в столичном комплексе «Измайлово» в Москве.

Сегодня группа «Любэ» очень востребована, мы постоянно на гастролях. Баку, как отмечают многие мои коллеги, стал еще прекрасней. Хочется увидеть все своими глазами. Если принимающая сторона в Азербайджане пригласит «Любэ», то мы с удовольствием, несмотря на плотный гастрольный график, прилетим и дадим концерт. Надо признать, что многое зависит от промоутеров с принимающей стороны. Мы открыты для предложений. Конечно, весь гастрольный график на этот год уже расписан, но выделить день и прилететь в Баку с концертом, мы сможем. Обязательно найдем окно!

- Как удается поддерживать «творческий тонус» при таком напряженном графике?

- Действительно, график очень напряжённый. Вот в пятницу группа была в Нижнем Тагиле, а сейчас мы только что прилетели из Норильска. Но поддерживать тонус помогает только спорт и правильное питание. Я имею ввиду, что нельзя забывать питаться во время гастролей. Это еще одна составляющая здоровья для гастролирующего артиста.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Стивен Сигал предложил снять фильм на Сахалине
343
Культура
Культура Сегодня 15:52
​В Баку состоится предпремьерный показ фильма Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» - ВИДЕО

Азербайджанский кинотеатр премиум класса «CinemaPlus» проведет закрытый предпремьерный показ фильма «Омерзительная восьмерка» культового американского режиссера Квентина Тарантино. Как сообщает Report, главные роли в нем сыграли Курт Рассел, Сэмоэл Л.Джексон, Тим Рот, Дженифер Джейсон Ли и другие.

Культура 25.01 12:38
Азербайджанская модель стала участницей реалити-шоу
Очередной выпуск реалити-шоу «Барышня-крестьянка» на телеканале "Пятница" расскажет о непредсказуемом отпуске по обмену между двумя девушками, одна из которых провела его в столице Азербайджана Баку, сообщает 1news.az.
5 эксклюзивных подарков, которые стоит увезти с собой из Баку
1132
Культура
Культура 28.09 19:21
Телеведущая Мария Ситтель стала мамой в пятый раз
Ведущая программы "Вести" на канале "Россия 1" и глава кафедры журналистики Московского института телевидения и радиовещания Останкино Мария Ситтель стала мамой в пятый раз. По сообщениям российских СМИ, в середине сентября Мария родила девочку, которую назвали Екатериной.

У Марии и ее мужа, бизнесмена Александра Терещенко, уже есть трое сыновей – Иван, Савва и Николай. Кроме того, у телеведущей есть взрослая дочь Дарья от первого брака. Новость о том, что в семье Марии случится пополнение, в марте этого года сообщил портал Вести.Ru, уточнив, что телеведущая находится на 4-м месяце беременности.
Культура 30.07 12:51
Азербайджанская молодежь едет учиться в Китай
Вузы Китая выделили места для обучения граждан Азербайджана в 2015-2016 учебном году.
Телеведущая Тутта Ларсен: Карьера не способна сделать женщину счастливой, если она не реализовала свое главное предназначение – быть мамой
1409
Культура
Культура 07.06 18:9
Актер Михаил Ефремов устроил дебош в сочинском отеле. ВИДЕО
Артист послал барменов "в жопу", после того, как ему отказали в 50 граммах водки
Культура 15.03 18:29
Заслуженный артист России Роман Мадянов: За два дня в Баку я получил фантастические впечатления от города!
Популярный актер Роман Мадянов снялся более чем в 100 фильмах. Корреспондент "Москва-Баку" поговорила с Мадяновым на премьере картины "СуперБобровы" с его участием, которая выйдет в широкий прокат 17 марта. Оказалось, что артист бывал в Баку, но создал некоторую интригу из своего пребывания в столице Азербайджана. Почему так произошло актер рассказал нашей съемочной группе в эксклюзивном интервью.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: