25 Февраля 2017, 23:27 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Оксана Акиньшина разделась для новой роли, а Павел Деревянко обрел суперспособность. Фоторепортаж с пресс-показа комедии "СуперБобровы"

Фото:Москва-Баку
Фото:Москва-Баку


17 марта в широкий прокат выйдет российская приключенческая комедия «СуперБобровы», от режиссера Дмитрия Дьяченко, который снял популярные фильмы «О чем говорят мужчины» и «Кухня в Париже». Корреспонденты «Москва-Баку» были в числе первых, кто посмотрели картину и пообщались с популярными актерами, сыгравшими главные роли.

Создатели новой комедии шутят, что это не они вдохновились падением «Челябинского метеорита», а метеорит вдохновился их идеей и упал. Потому что сюжет сценария "про метеорит" у создателей возник примерно 8 назад, но эта идея ждала команду мечты и только в 2015 начала воплощаться. По сюжету в дом к главным действующим лицам, семье Бобровых, прилетает метеорит, который «одаривает» всех членов семьи суперспособностями. В фильме снялись звезды российского кино: Павел Деревянко, Роман Мадянов, Оксана Акиньшина, Ирина Пегова, звезда сериала «Физрук» Даниил Вахрушев и легендарный актер Владимир Толоконников, исполнитель роли Шарикова в «Собачьем сердце».

По словам режиссера, они сняли это кино за минимальный бюджет и в короткий срок. Каждый герой фильма обладает сверхспособностью. К примеру, актриса Ирина Пегова по сюжету умеет летать, однако на самом деле чудесное превращение чуть не стоило артистке здоровья: «Когда начались репетиции, именно в их процессе я поняла, что потеряю все свое здоровье … Я не думала, что это будет так непросто, хотя я всегда только за риски на съемочной площадке, но у меня что-то так болела голова. (смеется) На самом деле никому неинтересно об этом знать, но было все здорово, спасибо режиссеру за такой шанс, возможно, что больше никогда не удастся «полетать» в кино», - говорит Ирина.

А героиня Оксаны Акиньшиной по сюжету умеет превращаться в невидимку, а в одной из сцен актриса и вовсе снялась полностью обнаженной: «У меня была самая простая задача на площадке , т.к. я носила зеленый костюм на протяжении всех съемок, кроме одной сцены. У меня не было ремней, нагрузок, как у Иры, а сцена, где я снималась обнаженной получилась очень забавной» - говорит Акиньшина.

Съемки проходили летом 2015 года в Новороссийске, Владимире и Москве и, по словам режиссера, были сложными из-за большого количества спецэффектов, но команда сделала все, чтобы они прошли в максимально  комфортных условиях. «Атмосфера на площадке была дружелюбная, потому что невозможно снимать комедию, когда группа друг с другом в постоянных ссорах, зритель бы это почувствовал. Мы конечно же спорили, но коллектив был дружный, а Оксана Акиньшина была для всей группы как мама, добрая и заботливая», - говорит режиссер Дмитрий Дьяченко.

По словам заслуженного артиста России Романа Мадянова фильм затрагивает вечные темы, которые не перестанут волновать каждого человека вне зависимости от их пола, или национальной принадлежности. «СуперБобровы» будут интересны всем без исключения» - говорит Мадянов.

Кстати, роль самого молодого члена семьи Бобровых исполнила юная московская школьница Софья Мицкевич. На вопрос, а какой она хотела обладать суперспособностью Соня подумав ответила, что хочет "заговаривать" людей. Наверняка девочка имела в виду, что "заговаривать" она хочет только на позитив и добро. А кинокомедия «СуперБобровы» выйдет в широкий прокат 17 марта, в том числе во многих странах СНГ.


Фото:Москва-Баку
Фото:Москва-Баку


Фото:Москва-Баку
Фото:Москва-Баку


Фото:Москва-Баку
Фото:Москва-Баку


Фото:Москва-Баку
Фото:Москва-Баку


Фото:Москва-Баку
Фото:Москва-Баку


Фото:Москва-Баку
Фото:Москва-Баку


Фото:Москва-Баку
Фото:Москва-Баку


Фото:Москва-Баку
Фото:Москва-Баку


Фото:Москва-Баку
Фото:Москва-Баку


Фото:Москва-Баку
Фото:Москва-Баку



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: