17 Января 2017, 13:53 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Оксана Пушкина раскрыла секрет восточной красоты

Известная российская телеведущая Оксана Пушкина рассказала корреспонденту «Москва-Баку», как не потерять женскую привлекательность, и о том, что её связывает со столицей Азербайджана.



- В 2006 году меня пригласили принять участие в ставшем уже знаменитом ледовом шоу «Звезды на льду» в паре с олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным. Проект был очень значимым для меня и сложным. Первая проблема, с которой я столкнулась, это был лишний вес. Как я потом поняла, в фигурном катании нужно иметь минимальный вес. Партнеру поднять в воздух тяжеловесную фигуристку сложно.

Ради участия в проекте я просто заставила себя сесть на диету. А теперь это уже и мой образ жизни. С утра пью какао. С двенадцати часов дня до двух позволено кушать абсолютно все. Всё, что захочешь. А вот после двух и до самого сна – нельзя есть ни крошки. Если уж совсем невмоготу, то разрешается выпить мятный чай, так как он перебивает аппетит. Результатом моей диеты стало то, что за 1,5 месяца, пока шло шоу, я похудела на 10 килограммов. Сейчас я чувствую себя великолепно, а самое приятное - теперь с легкостью влезаю в любимые джинсы, которые носила еще в 10-м классе.

Ну а теперь самое интересное… Эту замечательную диету, можно даже сказать «восточный секрет» женской красоты, мне подсказала первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева. Дело в том, что когда-то я делала программу о великом человеке - Гейдаре Алиеве, а потом, в программе «Женский взгляд», мы рассказали историю о самой Мехрибан Алиевой и её семье. Вот тогда-то мы и подружились с этой удивительной женщиной. 



О Мехрибан Алиевой, о том, сколько она делает для своего народа можно говорить часами. Восхитительная женщина и прекрасный человек.

Вообще, меня с Азербайджаном связывает очень много доброго, и даже по-настоящему дружеского. Я люблю эту страну, у меня там огромное число друзей. Вот недавно я была приглашена на презентацию первых Европейских игр, которые пройдут летом этого года в Баку.

Мне радостно осознавать, что Олимпийский комитет принял историческое решение о проведении первых Евроигр в Азербайджане. Во-первых, потому что они Первые, а во-вторых, потому что они пройдут в самом прекрасном городе мира Баку. Это всё безумно интересно. Хотела бы оказаться на торжественном открытии. Мы все живем в предвкушении этого грандиозного олимпийского события.



Азербайджанцы всегда отличались своим гостеприимством, а теперь Азербайджан стал еще и спортивным центром Европы. И это здорово!

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: