05 2016, 11:32 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Оксана Пушкина раскрыла секрет восточной красоты

Известная российская телеведущая Оксана Пушкина рассказала корреспонденту «Москва-Баку», как не потерять женскую привлекательность, и о том, что её связывает со столицей Азербайджана.



- В 2006 году меня пригласили принять участие в ставшем уже знаменитом ледовом шоу «Звезды на льду» в паре с олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным. Проект был очень значимым для меня и сложным. Первая проблема, с которой я столкнулась, это был лишний вес. Как я потом поняла, в фигурном катании нужно иметь минимальный вес. Партнеру поднять в воздух тяжеловесную фигуристку сложно.

Ради участия в проекте я просто заставила себя сесть на диету. А теперь это уже и мой образ жизни. С утра пью какао. С двенадцати часов дня до двух позволено кушать абсолютно все. Всё, что захочешь. А вот после двух и до самого сна – нельзя есть ни крошки. Если уж совсем невмоготу, то разрешается выпить мятный чай, так как он перебивает аппетит. Результатом моей диеты стало то, что за 1,5 месяца, пока шло шоу, я похудела на 10 килограммов. Сейчас я чувствую себя великолепно, а самое приятное - теперь с легкостью влезаю в любимые джинсы, которые носила еще в 10-м классе.

Ну а теперь самое интересное… Эту замечательную диету, можно даже сказать «восточный секрет» женской красоты, мне подсказала первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева. Дело в том, что когда-то я делала программу о великом человеке - Гейдаре Алиеве, а потом, в программе «Женский взгляд», мы рассказали историю о самой Мехрибан Алиевой и её семье. Вот тогда-то мы и подружились с этой удивительной женщиной. 



О Мехрибан Алиевой, о том, сколько она делает для своего народа можно говорить часами. Восхитительная женщина и прекрасный человек.

Вообще, меня с Азербайджаном связывает очень много доброго, и даже по-настоящему дружеского. Я люблю эту страну, у меня там огромное число друзей. Вот недавно я была приглашена на презентацию первых Европейских игр, которые пройдут летом этого года в Баку.

Мне радостно осознавать, что Олимпийский комитет принял историческое решение о проведении первых Евроигр в Азербайджане. Во-первых, потому что они Первые, а во-вторых, потому что они пройдут в самом прекрасном городе мира Баку. Это всё безумно интересно. Хотела бы оказаться на торжественном открытии. Мы все живем в предвкушении этого грандиозного олимпийского события.



Азербайджанцы всегда отличались своим гостеприимством, а теперь Азербайджан стал еще и спортивным центром Европы. И это здорово!

Новости партнеров

Другие новости по теме
Певица Корнелия Манго: Хочу впитать дух Старого города Баку
1280
Культура
Культура 18.11 15:19
В Москве открылась выставка «Путь шафрана» (фото)
В Государственном музее Востока состоялось открытие выставки художницы Марии Михайловой-Гольдман «Путь шафрана».
Культура 07.09 14:12
Баку входит в топ-5 городов, популярных для осенних путешествий
Баку вошел в топ-5 городов, популярных для осенних путешествий. Рейтинг составлен по данным поиска и броней отелей и апартаментов для проживания с 1 сентября по 31 октября 2016 года. Сервис поиска отелей RoomGuru.ru выявил популярные направления для осенних путешествий, сообщают СМИ.

В топ-10 популярных у российских туристов зарубежных городов осенью входят Прага, Стамбул, Минск, Баку, Рим, Барселона, Берлин, Варшава, Таллин и Париж. По данным RoomGuru.ru, в столицу Азербайджана бронируют осенние поездки в среднем на три дня. Самые экономичные зарубежные города для поездок осенью это Минск и Варшава.

В первую десятку зарубежных стран по популярности курортных поездок в бархатный сезон входят Греция, Кипр, Турция, Испания, Италия, Чехия, Таиланд, Болгария, Черногория и Хорватия. В Грецию бронируют отдых в сентябре в среднем на 7 дней, а в Турцию - на 10 дней. Самое бюджетное зарубежное направление в бархатный сезон это Болгария, а самое дорогое - Италия.

Для городских туров по России осенью лидирует Санкт-Петербург, а Сочи возглавляет рейтинг курортов по популярности отдыха в бархатный сезон. RoomGuru.ru (HotelsCombined) признан самым лучшим в мире поисковиком по отелям за последние три года по данным премии World Travel Awards.

Леонардо Ди Каприо готов сыграть Путина
923
Культура
Культура 08.10 15:30
«А`Studio» привезет в Баку симфонический оркестр
Байгали Серкебаев является создателем популярной группы «А`Studio». Он автор всех хитов казахского коллектива. Сейчас Байгали занимается продюсированием своей группы и помогает талантливым ребятам на проекте "Главная сцена". Корреспондент «Москва-Баку» пообщалась с музыкантом, он рассказал о дружбе с бакинскими джазменами и чем отличается публика в Баку от любой другой.
Культура 11.01 11:30
Дэвид Боуи умер после 18-месячной борьбы с раком
О смерти музыканта сообщил в своём «твиттере» его сын, кинорежиссёр Данкан Джонс, тем самым подтвердив запись, которая появилась минутами ранее в официальном аккаунте Дэвида Боуи в «Фейсбуке».
Путин поблагодарил коллектив Азербайджанского русского драмтеатра
581
Культура
Культура 17.10 15:56
«Парни из Баку» примут участие в праздновании 55-летия КВН в Москве
Участники команды КВН «Парни из Баку» Бахрам Багирзаде и Эльчин Азизов примут участие в праздновании 55-летия Клуба веселых и находчивых в Москве. Об этом сообщает 1news.az.
Культура 02.02 15:23
Леонардо ДиКаприо все-таки сыграет Владимира Путина
Актер Леонардо Ди Каприо дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина, во вторник, 2 февраля. Об этом сообщает телеканал  Дождь, со ссылкой на два источника близких к производителю фильма — компании Knights Bridge Entertainment (независимый кинопроизводитель зарегистрирован в Великобритании и имеет представительства в Америке, Европе и Азии).
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: