26 Февраля 2017, 08:41 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Певец Дима Билан зарегистрировал бренд своего музыкального проекта ALIEN24

Фото: Google
Фото: Google


Звезда российской эстрады Дима Билан зарегистрировал в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент) бренд собственного музыкального проекта Alien24. Об этом сообщает Агентства городских новостей «Москва». 

«Мы зарегистрировали товарный знак Alien24. Это личный музыкальный проект Д.Билана. Есть еще несколько компаний, которые зарегистрированы с тем же товарным знаком. Мы получили разрешение регистрировать бренд по классам, в которых мы с ними не пересекаемся, то есть в музыке, музыкальном контенте, сувенирных товарах», - пояснила налоговый консультант Д.Билана Валентина Постникова. 

Как следует из текста заявки, товарный знак Alien24, зарегистрированной в Роспатенте по классам Международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №9, 14, 16, 18, 25, 35, 41 позволяет выпускать под этим брендом компакт-диски, DVD и другие цифровые носители информации, ювелирные изделия, бижутерию, драгоценные камни, печатную продукцию, изделия из кожи, обувь, одежду, а также распространять рекламные материалы, бронировать билеты на мероприятия, осуществлять видеосъемку, создавать музыку.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: