AZN = 34.08 RUB
USD = 56.30 RUB
EUR = 61.67 RUB
BRENT = 52.33 USD

Певец Эмиль Кадыров побывал за кулисами шоу "Голос" и рассказал об этом "Москва-Баку"

Анна Немолякина, "Москва-Баку"
02.09.2016 17:30
Фото: Instagram emil_kadirov
Фото: Instagram emil_kadirov

В пятницу 2 сентября на Первом канале стартует пятый сезон популярного музыкального шоу «Голос». В Сети долго гадали, кто займет кресла наставников. Сначала появилась информация, что в состав жюри войдут пять человек: Александр Градский, Григорий Лепс, Тимати, Надежда Бабкина и Любовь Успенкая, но эти слухи не подтвердилась.

Четвертьфиналист предыдущего сезона шоу, бакинец Эмиль Кадыров, пришел на съемочную площадку «Голоса» поддержать новичков.Эмиль собирается выступить в роли корреспондента на проекте. Он расспросит "новобранцев", что означает для них участие в этом проекте. Накануне первого эфира журналист «Москва-Баку» поговорил с певцом о том, что происходит за кулисами музыкального проекта и какие интриги ждут зрителей.

- Эмиль, ты выступил в новом сезоне шоу «Голос» в качестве корреспондента. Кто предложил тебе вернуться в шоу, но уже в новом качестве?

- Ко мне обратились представители Первого канала и пригласили стать корреспондентом шоу "Голос" - поддержать новых участников. На самом деле на проекте с самого начала практикуется приглашать в качестве корреспондентов бывших участников, чтобы они брали интервью у новичков .

- Зрители увидят тебя вновь на экране?

- Нет. Эти съемки можно будет посмотреть на официальной странице проекта в интернете. По Первому каналу эту кадры скорее всего не покажут.

- Жюри «Голоса» уже известно: Полина Гагарина, Григорий Лепс, Леонид Агутин и Дима Билан. Как ты относишься к тому, что твоего наставника Александра Градского не будет в юбилейном сезоне?

- Лично мне будет не хватать Александра Борисовича. Считаю, что «Голос» без Градского потеряет, как минимум, свой профессиональный взгляд. Потому что он был единственным членом жюри, который, на мой взгляд, говорил на профессиональные темы раскрыто, интересно и по делу. Мне очень жаль, что его не будет. Но надеюсь, что в шестом сезоне, Александр Борисович вернется.

- Представь, ты снова проходишь слепые прослушивания в пятом сезоне, и все члены жюри к тебе повернулись, в какую команду пошел бы?

(Задумывается). Наверное, к Леониду Агутину, потому что мне близка его музыка и он хороший человек.

- В сети появилось много спойлеров про новый сезон, в том числе, что «Голос» штурмуют не только известные всем артисты, но и стилисты, модели и так далее…

- "Голос" - профессиональный конкурс, на него должны попадать люди, которые занимаются пением и музыкой. Но ведь замечательно поют не только профессионалы, почему бы любителям вокала не попробовать себя в новой роли? Я очень надеюсь на компетентность жюри и на то, что в результате выберут самых достойных.

- Ты наверняка смотрел американский, британский и австралийский «Голос». Победителем проекта за рубежом может стать и продавец книг, и воспитатель детского сада. В России ты можешь представить такую ситуацию?

- У нас почти всегда проект выигрывали музыканты, но ничего плохого в этом не вижу. Мой хороший друг, полуфиналист «Голоса» Шарип Умханов (Шариф) не всегда был певцом, он работал в другой области, однако смог покорить шоу. Пусть в этом «Голосе» победит не музыкант, а очень талантливый человек и не обязательно из мира шоу-бизнеса. 

- «Голос» определенно добавил тебе популярности. Не так давно ты представил зрителям сольный концерт, в октябре твоих поклонников ждет еще один сюрприз.

- 10 октября в Доме музыки у меня состоится большой сольный концерт со знаменитым оркестром им.Осипова. Это программа для любителей классической музыки и романса. Еще обдумываю новые концертные выступления. К концу года планируется большое музыкальное шоу в Москве, пока не хочу раскрывать всех тайн, но будет интересно. Планов на этот год очень много!


Фото: Instagram emil_kadirov
Фото: Instagram emil_kadirov


Фото: Instagram emil_kadirov
Фото: Instagram emil_kadirov