AZN = 34.08 RUB
USD = 56.30 RUB
EUR = 61.67 RUB
BRENT = 52.33 USD

Певица Корнелия Манго: Хочу впитать дух Старого города Баку

Наталья Саляхова, "Москва-Баку"
09.01.2016 11:47


Выпускница «Фабрики звезд», певица и художница, Корнелия Манго рассказала корреспонденту «Москва-Баку» о предстоящей свадьбе, новых проектах, - музыкальных и не только, и о желании набраться творческого вдохновения в старой части Баку.

- Корнелия, подходят к концу длинные новогодние праздники. Как вы встретили Новый год? Удалось отдохнуть? Не секрет, что эти дни - жаркая пора в графике артиста…

- Новый год встретили замечательно: c семьей, как это и должно быть. Сейчас с моим молодым человеком отдыхаем в Сочи. Совместили приятное с полезным: здесь проходили гастроли, а после остались перевести дух, покататься на сноубордах на Красной поляне. Набираемся сил перед очень насыщенным 2016 годом.

- Каким ушедший 2015 год останется в вашей памяти, и что ждете от наступившего 2016?

- Весь 2015 год прошел под знаком любви. Одно большое событие, растянувшееся на двенадцать месяцев. Мы познакомились на съемках проекта «Я смогу!» в конце 2014 года, Богдан обучал меня битбоксу (искусству имитировать звуки – прим.ред.).


Летом в Крыму в Евпатории я обручилась (жених Корнелии, Богдан Дюрдь — чемпион России по битбоксеру – прим.ред.). Все было так романтично! Мне сделали предложение в красивейшем месте на берегу моря на мысе Тарханкут. Рядом находится знаменитая Чаша Любви — природный морской бассейн в форме сердца с невероятно чистой водой. Свадьбу мы отложили на год: запланировали ее на июль 2016 года в Москве. Венчаться собираемся в Крыму, на родине Богдана.

2016 год обещает стать необыкновенным. Возлагаю на него большие надежды. Готовится к выпуску новая песня «Похудей». В январе закончим запись, а в марте выйдет клип, скоро песня зазвучит на радиостанциях. Мы выступаем вместе, Богдан пишет для меня песни.


 

- В каких проектах собираетесь участвовать?

- 6 и 7 февраля 2016 года в театральном комплексе «Золотое кольцо» состоится танцевальное шоу «Танцы и звезды». Для этого шоу я придумала эксклюзивную коллекцию футболок с собственными эскизами. Все средства от продажи пойдут в поддержку фонда «Я буду жить» в помощь нуждающимся людям. С этим проектом запланирован большой концертный тур по России, и не только - я очень надеюсь попасть с ним в Баку. Для творческого вдохновения и новых впечатлений, мечтаю побывать в горах Азербайджана и побродить по старым бакинским улочкам. Мне много рассказывали о невероятной творческой атмосфере, царящей в этих местах. Хочу ощутить шарм Старого города и впитать в себя его дух.

- Вы позиционируете себя и как художник. Что нового у вас на этом поприще?

- В феврале приглашаю всех на персональную выставку картин. О месте, где она будет проходить, будет сообщено позже. Обещаю, что экспозиция вас не разочарует: она посвящена теплу и свету.