AZN = 35.11 RUB
USD = 59.63 RUB
EUR = 70.36 RUB
BRENT = 62.74 USD

Певица Ольга Кормухина: Нужно больше говорить друг с другом, общаться, вместе мечтать и исполнять эти мечты

Анна Немолякина, Борис Гришин, "Москва-Баку"
29.12.2015 00:04

Знаменитая певица Ольга Кормухина Новогоднюю ночь старается проводить в кругу только самых близких людей. Корреспонденту «Москва-Баку» она рассказала, как встретит 2016 год и в какие новогодние приметы верит.

 

- Приближается Новый год, для вас и вашей семьи это любимый праздник?

- Новый год – это сакральный праздник! Стараемся всегда отмечать Новый год с семьей, и с семьёй брата, у него 9 детей! Собираемся у него дома всегда. Новый год - с одной стороны, подведение итогов, а с другой мечты на будущее. Мне кажется, что мечтать нужно с очень близкими, любимыми и дорогими людьми.

- Верите ли вы в Деда мороза?

- Верю в Бога, в доброго Бога.

- Как бы вы охарактеризовали уходящий год и что хотите пожелать себе и слушателям в новом году?

- Времена сейчас непростые и хочется пожелать всем сплоченности. Новый год – поистине светлый праздник, но не нужно забывать про то, что происходит вокруг нас. Мы – русские люди, - русские люди для меня понятие не национальное, это духовные скрепы. Многонациональная Россия скреплена именно русским духом, наш народ неравнодушный. Как сказали некоторые западные журналисты, Россия –это прививка всему миру от того сумасшествия, которое его сейчас постигло. А сплоченность в мире начинается со сплоченности в семье. Поэтому нужно больше бывать друг с другом, разговаривать, общаться, вместе мечтать и исполнять эти мечты. Я желаю всем мирного неба над головой и хлеба на столе всегда! А еще, не хлебом единым жив человек. Нужно всегда помнить, что мы приходим в этот мир не просто так!