24 Апреля 2017, 22:07 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Певица Юлия Началова: Когда я слышу Баку у меня содрогается сердце от радости



Певица и телеведущая Юлия Началова рассказала корреспонденту "Москва-Баку" о своей дочери Вере, которая уже делает успехи в творчестве, а также неожиданно призналась, что Баку и Азербайджан для нее не просто дружественная России страна, а место, где живут ее родные и любимые люди.

Видео

- Когда я узнала, что ваш портал называется "Москва-Баку", то мне очень захотелось передать привет в Баку дяде Азику и тете Вале, которые меня даже забирали из роддома вместе с родителями. Это близкие-близкие друзья мамы и папы. Давно правда там не была, так что позовите меня, пожалуйста, я приеду с концертом!

Тетя с дядей живут в Баку, они потрясающе талантливые и музыкальные люди. Поэтому когда слышу  Баку или Азербайджан у меня сердце сжимается от радости и тоски по людям, которых я очень люблю. 

- Вашей дочке Вере недавно исполнилось 9 лет. Она делится с вами кем хочет стать?

- Вера играет на фортепиано, уже 3-й класс музыкальной школы, занимается вокалом, а также достаточно профессионально балетом. Но главный педагог в нашем доме - мой папа и Верин дедушка Виктор Васильевич. У Веры есть данные и жду того момента, когда она искренне выберет свой путь, как когда-то я поступила в детстве. Я известная мама и хотела бы помочь своему ребенку любым путем. Но буду смотреть насколько у нее самой есть желание заниматься музыкой, выступать, петь на сцене и т.д. 

- А не боитесь, ведь шоу-бизнес мир непростой... Даже, если родители известные, это еще не гарантия успеха..

- Не боюсь. Потому что мне не пришлось проходить через те вещи, за которые мне было бы стыдно. Знаю, что смогу уберечь своего ребенка от всего плохого, как когда то мои родители пожертвовали всем, переехали в Москву и начали все с нуля. Просто родителям нужно больше обращать внимания на детей, думать о том, что они хотят и не пытаться реализовать свои комплексы и амбиции посредством детей. Слукавлю, у меня тоже есть такое, всегда хотела сниматься в кино, но пока не сложилось. Хотелось, чтобы Вера играла в кино, но только, если она сама этого захочет.

- Как бы хотелось провести Новый год? 

- Самое главное, чтобы вокруг были любимые люди, дети, семья. Все остальное неважно. А в Новом году хочу пожелать всем людям здоровья, и не обращать внимания на трудные времена, потому что кто-то живет еще хуже, нужно всегда помнить о хорошем, дружить и беречь друг друга. На мой взгляд дружба и любовь спасут мир!


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: