09 2016, 20:24 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Певица Юлия Началова: Когда я слышу Баку у меня содрогается сердце от радости



Певица и телеведущая Юлия Началова рассказала корреспонденту "Москва-Баку" о своей дочери Вере, которая уже делает успехи в творчестве, а также неожиданно призналась, что Баку и Азербайджан для нее не просто дружественная России страна, а место, где живут ее родные и любимые люди.

Видео

- Когда я узнала, что ваш портал называется "Москва-Баку", то мне очень захотелось передать привет в Баку дяде Азику и тете Вале, которые меня даже забирали из роддома вместе с родителями. Это близкие-близкие друзья мамы и папы. Давно правда там не была, так что позовите меня, пожалуйста, я приеду с концертом!

Тетя с дядей живут в Баку, они потрясающе талантливые и музыкальные люди. Поэтому когда слышу  Баку или Азербайджан у меня сердце сжимается от радости и тоски по людям, которых я очень люблю. 

- Вашей дочке Вере недавно исполнилось 9 лет. Она делится с вами кем хочет стать?

- Вера играет на фортепиано, уже 3-й класс музыкальной школы, занимается вокалом, а также достаточно профессионально балетом. Но главный педагог в нашем доме - мой папа и Верин дедушка Виктор Васильевич. У Веры есть данные и жду того момента, когда она искренне выберет свой путь, как когда-то я поступила в детстве. Я известная мама и хотела бы помочь своему ребенку любым путем. Но буду смотреть насколько у нее самой есть желание заниматься музыкой, выступать, петь на сцене и т.д. 

- А не боитесь, ведь шоу-бизнес мир непростой... Даже, если родители известные, это еще не гарантия успеха..

- Не боюсь. Потому что мне не пришлось проходить через те вещи, за которые мне было бы стыдно. Знаю, что смогу уберечь своего ребенка от всего плохого, как когда то мои родители пожертвовали всем, переехали в Москву и начали все с нуля. Просто родителям нужно больше обращать внимания на детей, думать о том, что они хотят и не пытаться реализовать свои комплексы и амбиции посредством детей. Слукавлю, у меня тоже есть такое, всегда хотела сниматься в кино, но пока не сложилось. Хотелось, чтобы Вера играла в кино, но только, если она сама этого захочет.

- Как бы хотелось провести Новый год? 

- Самое главное, чтобы вокруг были любимые люди, дети, семья. Все остальное неважно. А в Новом году хочу пожелать всем людям здоровья, и не обращать внимания на трудные времена, потому что кто-то живет еще хуже, нужно всегда помнить о хорошем, дружить и беречь друг друга. На мой взгляд дружба и любовь спасут мир!


Новости партнеров

Другие новости по теме
VI Фестиваль Европейского кино проходит в Баку
849
Культура
Культура 01.12 16:56
Композитор и продюсер Владимир Матецкий: Я всегда готов работать с талантливыми музыкантами, особенно из дружественного Азербайджана
Корреспондент «Москва-Баку» встретилась с композитором и мэтром российской эстрады Владимиром Матецким на фотовыставке. Владимир Леонардович пришел поддержать молодого московского фотографа Тимофея Колесникова, который создал десять портретов в рамках проекта «Спасибо, мне без сахара», направленный на борьбу с сахарным диабетом. Известный композитор и продюсер рассказал, какой из портретов ему больше всего запомнился, а также поделился своими планами о грядущем конкурсе «Евровидение-2016» и с какими музыкантами, в том числе азербайджанскими готов сотрудничать в скором времени.
Культура 29.09 11:51
Российские экстремалы покоряют "Шахдаг"
Горнолыжный туристический комплекс «Шахдаг» принимает гостей не только зимой, но и летом. Снега в это время, конечно же, нет, зато есть экстремальные виды спорта, которые зарядят адреналином на все выходные.
Народный художник СССР Александр Шилов: Гейдар Алиев бывал в моей мастерской
1960
Культура
Культура 10.06 13:13
Известный хореограф Алла Сигалова: Азербайджанцы прекрасно приспособлены к танцевальному искусству
Мы приехали в Школу-студию МХАТ за полчаса до начала интервью. Свет в репетиционном зале был выключен, лишь на сцене шла напряженная работа. Алла Сигалова, известный хореограф, профессор, заведующая кафедрой пластического воспитания Школы-студии МХАТ, объясняла осветителям как нужно правильно выставить свет для спектакля. «У меня есть еще две минуты», - обратилась она к нам, дав понять, что очень ценит время. Ровно в назначенный час она вышла к корреспонденту портала «Москва-Баку» и рассказала, чем азербайджанский танец отличается от остальных, своих восточных корнях, а также объяснила, что может сделать человека по-настоящему счастливым.
Культура 02.08 8:48
В рамках Габалинского фестиваля прозвучали мугам и камерная музыка азербайджанских и европейских композиторов (фото)
В рамках VIII Габалинского международного музыкального фестиваля, организованного Фондом Гейдара Алиева, прошел вечер мугама. Об этом сообщает АзерТАдж.
Эмиль Кадыров "взорвал" зал своим выступлением на шоу "Голос"
2138
Культура
Культура 23.09 15:29
В Азербайджане прошел фестиваль национальной кухни
В соответствии с программой министерства культуры и туризма Азербайджана "Столицы народного творчества", в городе Гах прошел фестиваль национальной кухни – "Ulu dad", сообщили в пресс-службе министерства культуры и туризма Азербайджана. 
Культура 12.09 14:6
Москве 869 лет: От большой кинематографической площадки до азербайджанского фотографа (фото, видео)
Москва отмечает 869 лет. Не юбилей, а торжества проходят с размахом и прекрасно продуманной культурной программой. Москвичам и гостям столицы, заполонившим сегодня центр российской столицы, будет, что запомнить, и свидетельством отлично провиденного Дня города, будет множество фотографий, которые под хэштегами #москва899 и #деньгорода2016 станут сегодня главной темой новостных лент московского сегмента социальных сетей.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: