AZN = 34.87 RUB
USD = 59.23 RUB
EUR = 69.8 RUB
BRENT = 63.60 USD

Писатель и всемирно известный оратор Ник Вуйчич: Меня уже два раза приглашали в Азербайджан! ФОТО

Анна Немолякина, Иван Быков, "Москва-Баку"
11.04.2016 02:25
Фото: Москва-Баку
Фото: Москва-Баку


Герой нашего времени - именно так называют Ника Вуйчича. Молодой австралиец сербского происхождения доказал всему миру, что несмотря на трудности можно быть счастливым и помогать другим. Ник родился с патологией, у мальчика отсутствовали конечности. В 10 лет он хотел покончить жизнь самоубийством, но смог справиться с ужасным желанием ради родителей. 8 апреля Вуйчич приехал во второй раз в Москву и решил на столице не ограничиваться. Он посетит российские города миллионники и заедет в страны СНГ. Корреспондент "Москва-Баку" спросила у писателя, что он знает о своих азербайджанских поклонниках и планирует ли съездить в Азербайджан. 


Хотя в Москве Ник Вуйчич всего второй раз - путешествия по миру для него обычное дело. В свои 32 года парень посетил уже 57 стран, встретился с тысячами своих поклонников и прочитал 3000 тысячи речей.  В первую очередь для него важна сама миссия - вдохновить миллионы людей. Он как рок-звезда без стеснения заявляет, что у него сейчас тур : "Очень здорово снова приехать в Москву.  В данный момент я в туре -  6 стран за 2 недели. Приехал из Украины, несколько дней в России, после мы отправляемся в Беларусь, Македонию и Черногорию. Я всегда скучаю по своей семье - жене и сыновьям, но твердо знаю, что куда бы не отправился, они всегда будут со мной и поддержат", - говорит Ник. 


Фото: Москва-Баку
Фото: Москва-Баку

Ник часто говорит о том, что он бы с удовольствием объездил весь земной шар. Особенно ему нравится в России. Его часто приглашают в различные страны мира. На вопрос корреспондента "Москва-Баку" Ник ответил:  "Меня уже 2 раза приглашали в Азербайджан, но пока не сложилось. Мы с продюсером в России и странах СНГ Максимом Сумароковым хотим приехать во все города СНГ, но я понимаю, что не могу пока разорваться. Ведь моя семья и так не видит меня месяцами. И еще не все зависит только от моего личного желания. Ведь договариваться со страной бывает порой сложно. Поэтому я пока заеду только в Минск, а после посмотрим. Передаю привет Азербайджану, надеюсь, что со всеми своими поклонниками встречусь и не один раз", - вдохновленно отмечает Вуйчич.

 

С российскими журналистами австралиец поделился и сокровенным: "Мы с женой мечтаем о дочке, но пока не готовы, т.к. жена родила второго сына всего пол года назад. Надо, чтобы прошло ещё какое-то время. Сейчас у нас непростой период, у моего отца был обнаружен рак. Когда у нас появилось два сына я понял, что мало помогаю жене", - говорит Ник.

 

У Ника будет несколько часов, чтобы погулять по Москве, а уже 10 апреля он выступит в Екатеринбурге, 14 апреля он снова вернется в Москву. По информации его продюсера в столицу приедут сотни людей из разных городов мира, чтобы поддержать Ника.


Фото: Москва-Баку
Фото: Москва-Баку


Фото: Москва-Баку
Фото: Москва-Баку


Фото: Москва-Баку
Фото: Москва-Баку


Фото: Москва-Баку
Фото: Москва-Баку


Фото: Москва-Баку
Фото: Москва-Баку


Фото: Москва-Баку
Фото: Москва-Баку


Фото: Москва-Баку
Фото: Москва-Баку