29 Марта 2017, 06:15 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Президент Азербайджан Ильхам Алиев принял американского актера Стивена Сигала



Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник принял всемирно известного актера и режиссера Стивена Сигала, прибывшего в Баку.



Выразив большое удовлетворение в связи с визитом в Азербайджан, Стивен Сигал сказал, что увиденное в стране произвело на него глубокое впечатление.

Он отметил, что организация на высоком уровне первых Европейских игр в Баку и участие в этих соревнованиях большого количества спортсменов вызвали у него чувство восхищения.

Подчеркнув, что работы, проведенные в связи с первыми Европейскими играми, были грандиозными, гость в целом отметил значимость пропаганды и популяризации в мире успехов, достигнутых Азербайджаном.

Глава государства выразил признательность за теплые слова, сказал, что первые Европейские игры были историческим событием как для Азербайджана, так и для Европы.

Президент Ильхам Алиев заявил, что проведя эти Игры на высоком уровне, Азербайджан определил стандарты Европейских игр.

Глава государства подчеркнул, что Азербайджан превратился в пространство, где проводятся различные международные мероприятия, в том числе важные спортивные соревнования.

На встрече говорилось об успехах, достигнутых в Азербайджане за последние годы во всех направлениях, в том числе в сфере культуры и спорта.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: