23 Января 2017, 19:52 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Президенту Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой вручена премия "Человек 2015 года"

 

1 марта в Баку состоялась церемония вручения премии "Человек 2015 года" президенту Фонда Гейдара Алиева, депутату Милли Меджлиса, послу доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО, супруге президента Азербайджана Ильхама Алиева Мехрибан Алиевой.



Премия учреждена Фондом имени Национального героя Чингиза Мустафаева и Группой компаний ANS, сообщает "АзерТАдж". На церемонии выступили вице-президент Группы компаний ANS Миршахин Агаев и президент Группы компаний ANS Вахид Мустафаев. 


По словам организаторов церемонии, Мехрибан Алиева удостоена этой награды за исключительную роль в организации и проведении на высоком уровне первых Европейских игр Баку-2015, широкомасштабную деятельность, направленную на популяризацию в мире положительного имиджа Азербайджана, проводимую работу по пропаганде национальной культуры, вклад в формирование атмосферы мультикультурализма в стране и последовательную благотворительную деятельность.


На мероприятии продемонстрирован видеоролик, рассказывающий о деятельности президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой, подготовленный Группой компаний ANS. Затем президент Группы компаний ANS Вахид Мустафаев вручил президенту Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой диплом "Человек 2015 года" и денежную премию.


Отметим, что денежная премия будет перечислена на счет Реабилитационного центра для лиц с синдромом Дауна, построенного в Баку по инициативе Фонда Гейдара Алиева и служащего социально-культурной реабилитации людей с синдромом Дауна.



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: