27 Марта 2017, 01:56 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Соцсети взорвались словами соболезнования Селин Дион, в связи со смертью ее мужа

Фото: wtalks
Фото: wtalks

Певица Селин Дион сообщила, что ее муж, Рене Анджелил, умер в США 14 января от рака. Возлюбленному певицы было 73 года.

Социальные сети просто взорвались словами соболезнованиями. Потрясающая история любви этой замечательной пары довольно часто служила поводом заголовков ведущих международных газет и журналов. 

Трагический факт не обошли вниманием российские почитатели таланта певицы, так пользователи пишут:

"Муж Селин Дион настолько ее старше. Они столько пережили вместе, это действительно настоящая любовь... " (Марина69)

"Это невероятно. Я думала такие истории бывают только в книгах и кино. Потрясающе, просто нет слов. Какая же это любовь!" (Ириска)

"Вы представляете, насколько она любит мужа и верит в него, что решилась на роды, уже зная диагноз! Сильная женщина, с красивым голосом и невероятной красотой". (Stella)

Фото: wtalks
Фото: wtalks

Грустную новость поклонникам Селин Дион сообщила через социальную сеть Facebook.

«С большой печалью сообщаем, что Рене Анджелил умер в возрасте 73 лет сегодня в своем доме в Лас-Вегасе после долгой и мужественной борьбы с раком. Семья хочет оплакать его в уединении. Дополнительная информация будет сообщена в ближайшие дни»,- написала звезда.

Фото: wtalks
Фото: wtalks

На днях знаменитая канадская певица в интервью американскому таблоиду «USA Today» призналась, что готова исполнить последнюю мечту мужа: 

«За это время, что нам отведено мы очень много разговаривали. Я объясняла Рене, что понимаю его, понимаю его страхи, и очень хочу, чтоб он делился со мной своими переживаниями. На что Рене ответил: «Я просто хочу умереть у тебя на руках». Я пообещала, что буду рядом и исполню его желание».

Напомним, что Дион познакомилась с Анджелилом, когда была еще ребенком. 17 декабря 1994 года пара поженилась. В 2010 году у Рене Анджелила был обнаружен рак и Селин на некоторое время оставила сцену, чтобы ухаживать за мужем. Болезнь отступила, но в 2013 году вновь вернулась.

Фото: wtalks
Фото: wtalks


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: